étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Après poêle faire revenir l'ail d'ajouter de l'huile chaudeétape 3
Après ensuite coupé dans les alevins de poisson salé de veilleétape 4
Coupe dans le pot après l'utilisation de l'huile d'ail a été versé dans la surface 60ml des poêler à l'huile jusqu'à ce que l'aubergine brun doréétape 5
Ensuite, l'aubergine et le poisson salé dans le potétape 6
la sauce de soja Linru avec une bonne modulation et sauce aux huîtresétape 7
L'ajout d'une quantité appropriée d'eauétape 8
couverture Tourner et laisser mijoter 10 minutes bouilliesétape 9
Quelques gouttes d'huile de sésame au large de la chaleurétape 10
Saupoudrer d'oignon vert haché et le persilétape 11
completétape 12
Fermer regardétape 13
Rechercherétape 14
voir les détailsétape 15
poisson salé Jiao Xiangétape 16
bon barétape 17
délicieuxétape 18
délicieuxétape 19
attraitétape 20
aubergine salée pot WokEtape 21
Le riz est une bonne aideétape 22
L'été, il peut être sur la tableétape 23
Il y a des poissons dans le pot d'aubergines à saveur de poisson