« grains de maïs semoule de maïs d'ajouter, les haricots verts, les carottes, est que » Sambo », avec du bacon et l'oignon, faire revenir au wok jusqu'à l'extérieur et tendre croustillant, très doux et délicieux, il convient pour le petit déjeuner, et très adapté aux enfants ah - " ingrédients
- semoule de maïs 100 g
- farine 30g
- Shimizu montant droit
accessoires
- Le grain de maïs 50 g
- haricots verts 50 g
- comprimés carotte 50 g
- échalote 25g
- bacon 50 g
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon coupé en dés;
- 2 carottes coupées en dés;
- 3 lardons;
- 4 comprimés oignons verts, les carottes comprimés, grain de lard, maïs, haricots verts et dans le bol ensemble;
- 5 sel Ajouter, le sucre et le poivre (sucre peut être un peu plus);
- 6 commencer, un peu difficile à saisir mélange homogène;
- 7 Joignez la semoule de maïs et de la farine;
- 8 et bien mélanger;
- 9 la quantité d'eau a été ajouté, par petites portions, mélanger plus de côté;
- 10 mélangés en une pâte épaisse, légèrement fluide;
- 11 Chauffer une casserole, en ajoutant une quantité appropriée d'huile comestible, le wok de la pâte, la propagation dans les tortillas;
- 12 feu moyen, faire dorer des deux côtés, vous pouvez.
Conseils
1, en ajoutant un peu de farine de semoule de maïs, peut augmenter la viscosité, pour faciliter le moulage; 2, ajouter un peu de crevettes ou de quelque chose, la nutrition sera plus complet et délicieux.