Facile petit déjeuner nutritif maison il y a l'amour - la viande frite

« Si manger toujours du pain de petit déjeuner, petits pains, le lait, le riz, les légumes bien qu'il y changent constamment modèle, il va inévitablement les gens se sentent ennuyés. Donc, pour essayer frites bar boulette! Bien que juste une façon différente avec des boulettes, mais après un tel plat, base croquante, garnitures succulentes, ainsi que le vinaigre balsamique et tune simple sauce à l'huile de piment, délicieux indescriptibles. approche boulette frite semble, un peu plus compliqué, pour le petit déjeuner, puis se lever tôt ne sera pas besoin de jouer avec un bon bouffis tout en pinçant dans la cuisine? En fait, pas du tout. Pro peut la nuit avant l'enveloppement boulette frite, trempé dans la farine au fond d'un réfrigérateur dans le réfrigérateur, prendre le lendemain matin simple frit quelques minutes, ne nécessitant que quelques minutes, le petit déjeuner nutritif et délicieux peut être servi frit boulette elle! Voir mon cher amour de la famille et la joie de manger le petit-déjeuner nutritif se fait, comme pour voir la vivacité d'être injecté dans leur corps, ce sentiment, ce sentiment d'accomplissement qui peut être exprimé, n'est pas un langage simple Oh! " ingrédients
  • farine montant droit
  • viande fraîche montant droit
  • lotus montant droit
accessoires
  • carotte montant droit
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • eau chaude montant droit
charge
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une quantité d'eau chaude et de la farine à la pâte relativement molle, plafonnée TANG demi-heure.
  • Alors que la pâte 2 TANG, a commencé à faire la farce boulette frite. Les carottes et les racines de lotus dans l'eau propre en très fines.
  • 3 lavage de la viande, l'oignon haché et de la boue de gingembre haché.
  • 4 Bon désordre et les carottes, hachez lotus en forme de fin de racine ensemble, la sauce huître ajouter, Shi Sanxiang, poivre, sel.
  • 5 goutte à goutte un peu de sauce de soja, mélanger, le remplissage est fait.
  • 6 Xing allouer une certaine bande de pâte à tordre appareil, coupé en petits sous-agent.
  • 7 couper une petite quantité de farine saupoudrée petit sous-agent, rouleau dans la plaquette.
  • Prenez un patch 8, dans la quantité de viande dans une position centrale, pli, pincer d'abord la position centrale.
  • 9 puis pétrir successivement des deux côtés, mais ne pas serrer la bouche, sur le conseil d'administration a mis en place afin que le fond est plus lisse.
  • 10 pour faire tout le plat, casserole mettre une petite quantité d'huile en petites boulettes doucement pendant 2 minutes.
  • 11 plus une petite quantité d'eau, à 1/2 de la boulette pas sur le plat.
  • 12 couvercle embouti, à basse température, faire cuire pot à sec, saupoudrer une petite quantité de carter d'oignon vert haché.
Poivre noir porc frit Udon
Précédent
Trois gâteaux de riz préciosité
Prochain
crevettes poivre frit gombo
Ananas viande vieille
porc à l'ail
caramel au lait de coco sagou
Lotus pâte d'arachide
pin Bran noix pâte d'arachide
Cocktail grenade Tequila
lait de patate douce pourpre de soja noir
bonne tomate corps sculptant boisson jus de concombre ---
Apple tomate jus
pommes de terre étuvées
Pipa jambe épicé sauce oeuf salé