Ingrédients
- porc 360g
- feuilles de moutarde 40g
accessoires
- Sucré et salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Pour plus de commodité, le supermarché pour acheter la feuille de coupe de porc
- 2 propre séchées au soleil nouvellement moulé, goût salé, tant quantité, il n'y a pas d'assaisonnement de sel, plus
- la feuille 3 de porc à blanchir
- 4, plus une petite quantité d'huile dans la poêle, l'eau est bouillie porc dans la poêle à feu moyen et remuer, la matière grasse soit la couleur légèrement jaunâtre, un petit feu, on la sèche et la quantité moulée de sucre ajouté, sous agitation pendant 2 immédiatement ajouté une tasse Shimizu.
- Plus une petite quantité de carter d'huile 5, de porc bouillie sur l'eau dans le moule et on agite à la chaleur du milieu jusqu'à ce que la graisse de couleur légèrement jaunâtre, un petit feu, séché moulé et la quantité de sucre ajouté, sous agitation pendant 2 immédiatement ajouté une tasse Shimizu.
- 6 jusqu'à ce que l'eau se tarit, un bol de chargement, pendant une demi-heure a été distillé dans l'autoclave.
- Fini la figure 7, deux portions, pas de commodité de chargement supplémentaire!
Conseils
Avant de porc cuit à la vapeur, les légumes frits et séchés après ébullition, savoureux mieux.