Tout d'abord faire la pâte, farine de pain de blé et mélanger. La levure, l'huile, le sel, le sucre, on laisse l'eau chaude reposer pendant 10 minutes mélangés dans la farine, pour former une pâte, machine à pain que je dirige la pâte pendant 18 minutes.
Poudre saupoudré pâte dans un récipient, le couvercle avec une pellicule de plastique Réfrigérer pendant la nuit à venir, endroit chaud à fermenter deux fois plus grand. Cela rendra la croûte très doux. Si vous voulez dépêcher si vous sautez l'étape de fermentation réfrigérée, fermentation directe. Rouler avec un rouleau à pâtisserie dans votre épaisseur préférée, avec une fourchette poignarder au hasard dans ce qui précède, la croûte va le faire!
Commencez à faire la sauce à pizza: pot de beurre, versez les alevins d'oignon une minute plus tard verser la tomate et cuire jusqu'à ce que le changement doux après le jus, ajouter le poivre, le basilic, l'herbe à pizza, le sucre et bien mélanger.
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, ouvrir de temps en temps les sautés couvercle, et enfin vous pouvez tirer la sauce épaississe! Toujours utiliser la sauce à pizza peut réfrigérer une semaine ou congelés.
Tous les ingrédients doivent être placés d'abord sur le carreau dans un plat allant au four de cuisson des pizzas cuire au four à 120 degrés pendant 10 minutes pour cuire à l'eau, la cuisine fini à envelopper l'humidité de surface sèche. Pizza ne le fera pas hors de l'eau des plus délicieux Oh.
Manteau de sauce à pizza sur la croûte, j'ai utilisé 90 grammes oh.
Et puis recouvert d'une couche de fromage mozzarella, les haricots verts placés maïs.
Nouvelle-Orléans, décapé puis recouvert de la poudre avait le poulet, la sauce de soja et crevettes mariné.
Et puis recouvert d'une couche de fromage mozzarella.
210 degrés au four pendant 10 minutes, puis retirez la pizza, saupoudrer une couche de mozzarella, et continuer la cuisson pendant cinq minutes, au four! !
Lorsque vous mangez du fromage sur le dessus saupoudrez un peu de poudre sera plus parfumé et plus délicieux Oh!