Lavez les ailes de poulet dans de l'eau propre pendant une demi-heure pour les laver.
Tirez sur le bord du couteau des deux côtés des ailes de poulet, je le tire plus profondément, je pense que cela rendra l'assaisonnement plus savoureux ~
Extrêmement belle poudre de marinade, achetée à un trésor, 9,9 a 5 paquets! Trois paquets de Nouvelle-Orléans, deux paquets de miel.
Versez 5 ailes de poulet dans la moitié de l'assaisonnement extrêmement beau, ajoutez simplement un peu d'eau bouillante. Tournez et massez à nouveau les ailes de poulet ~ Cela les rendra plus délicieux! Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'un sac en plastique et le mettre au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 8 heures.
Mettre du papier d'aluminium sur le gril, badigeonner d'huile sur le papier d'aluminium, puis mettre le gril au four pendant 10 minutes à une température de 200. Après 10 minutes, sortez le gril et mettez les ailes de poulet dessus. La température est de 250 ° pendant 15 minutes, puis retournez les ailes de poulet, la température est de 250 ° pendant 12 minutes.
J'ai mis le papier d'aluminium sur le gril et la plaque de cuisson en dessous, afin de ne pas laisser couler d'huile dans le four lors de la cuisson.
Assiette après cuisson ~ Saupoudrez quelques graines de sésame sur les ailes de poulet si délicieuses et belles ~