« Nord-Est est un important maïs régions productrices, il y a souvent de nombreuses années, le Nord est le maïs alimentaire de base, la production de maïs collant est faible pour la plantation d'un petit nombre de gens attendent avec impatience chaque maïs collant début de l'été de calibrage, ayant une bonne pâte encore vieux maïs collant peut être cuit, cuit au four, il y a une façon de manger est le maïs vers le bas des plats essuyant de gomme à base de gâteau de maïs frais collant, et un goût sucré et délicieux! " ingrédients
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Un maïs frais plein raide maïs collante de liqueur.
- 2 feuilles au milieu de la pioche.
- 3 avec le maïs râpe essuyer.
- 4 lingette feuilles de rafles de maïs-grain de maïs l'arrière.
- comprimés Même avec 5 sirop de maïs collant.
- 6 grains de maïs de rafles de maïs à friction avec un peu d'eau pour laver le sirop de maïs restant, les grains de maïs dans Cawan (gâteau sinon pas trop sec).
- 7 feuilles de maïs dans le bateau à vapeur, ajouter la polenta. Ensuite, décoré sur quelques grains de maïs jaune frais.
- 8 ci-dessus recouvert de feuilles de maïs, et encore l'odeur du gâteau de maïs plus épais.
- 9 authentique gâteau de maïs sucré et délicieux que vous pouvez manger.