« Les biscuits goûté et beaucoup de gens, à moins que vous êtes pur du Nord, mais aussi longtemps que vous mangez, vous quittez le Nord-Est, va manquer ce biscuits à l'ancienne uniques goût, tout à fait différent des autres témoins, est-il un biscuit et il a le même goût, le sentiment peut être ressenti, pas expliqué! " ingrédients
- La farine de gâteau 100 grammes
accessoires
- ufs montant droit
- huile de salade 40 grammes
- levure montant droit
- levure 4 g
charge
- doux goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Toutes les matières premières, à l'exception du mélange de farine et bien mélanger.
- 2 Tamiser la farine.
- 3 tour jusqu'à obtention d'une pâte.
- 4 cylindres en un rectangle.
- 5 coupé dans la surface.
- 6 couche en brosse de l'oeuf.
- 7 dans le four, 180 degrés, au four jusqu'à coloration dorée.
- Après 8 Retirez et laissez refroidir, conservés dans le bac à légumes, puis adoucit encore plus délicieux.
Conseils
1 pour mettre la farine de mélange liquide, ne bouge pas. Après 2 Retirez et laissez refroidir, conservés dans le bac à légumes, puis adoucit encore plus délicieux.