gâteaux traditionnels du Nord-Est - grands biscuits de cuisson à l'ancienne

« Les biscuits goûté et beaucoup de gens, à moins que vous êtes pur du Nord, mais aussi longtemps que vous mangez, vous quittez le Nord-Est, va manquer ce biscuits à l'ancienne uniques goût, tout à fait différent des autres témoins, est-il un biscuit et il a le même goût, le sentiment peut être ressenti, pas expliqué! " ingrédients
  • La farine de gâteau 100 grammes
accessoires
  • ufs montant droit
  • huile de salade 40 grammes
  • levure montant droit
  • levure 4 g
charge
  • sucre 40 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Toutes les matières premières, à l'exception du mélange de farine et bien mélanger.
  • 2 Tamiser la farine.
  • 3 tour jusqu'à obtention d'une pâte.
  • 4 cylindres en un rectangle.
  • 5 coupé dans la surface.
  • 6 couche en brosse de l'oeuf.
  • 7 dans le four, 180 degrés, au four jusqu'à coloration dorée.
  • Après 8 Retirez et laissez refroidir, conservés dans le bac à légumes, puis adoucit encore plus délicieux.

Conseils

1 pour mettre la farine de mélange liquide, ne bouge pas. Après 2 Retirez et laissez refroidir, conservés dans le bac à légumes, puis adoucit encore plus délicieux.
nord-Taosu
Précédent
petits gâteaux de maïs frais au nord-est
Prochain
nourriture au nord-est de la rue maison - au nord-est de pain grillé
sablés Nord améliorée (diabète version comestible)
rue nord-vente - sucre sablés croquants
[Ailes grillées à la Nouvelle-Orléans pas pire que KFC] Version four
Simple steak frites maison
Extreme nourrir beaucoup de pizza
repas réduit la graisse de cuisson | boeuf sauce tomate universelle
Super délicieux spaghetti tomate authentique
Pain de lave au bacon et au jaune d'oeuf salé
Rose Dégradé Toast
Melaleuca pâtisserie oeuf Zhengkao
Santé et beauté à partager - pâte de canard mandarin