boeuf maison corned

"Compote épices neuf enveloppées maison corned-beef" ingrédients
  • pointe de poitrine A propos de 3 kg
  • persil 180g
  • poivre noir 144g
  • graines de moutarde 90g
  • graines d'aneth 90g
  • L'anis étoilé 40g
  • noix de muscade 18g
  • clous de girofle 18g
  • flocons de piment 10g
  • fenouil montant droit
accessoires
  • sel 240g
  • Les sels d'étain 12 g
  • cassonade 140g
  • eau froide 8L
  • salé goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • avancé difficulté
  • 1 en fonction de vos propres préférences pour couper - nous avons tendance à mettre le « nez » coupe coupe (qui est, cette partie de l'image épaisse de graisse sur la droite), et en particulier ceux qui sont au sommet de la graisse épaisse, mais en général nous préférons sauver cette partie de la délicieuse graisse viande intacte.
  • Saumure Préparation 2: 80 g de persil, 64 g de poivre noir, graine 40g de moutarde sèche, 40g aneth semences, l'anis 40g étoiles, 8g de noix de muscade, 8g clous de girofle, le piment 5G, sel 240g, les sels d'étain 12g, 140g de sucre brun, 8 L l'eau froide. Vous pouvez choisir des épices grossièrement broyée dans un moulin à épices tout en - il contribue à rendre plus savoureux saveur d'assaisonnement dans la viande. Dans un grand réservoir ou un autre récipient, le parfum, les sels, le sucre et l'eau sont mélangés ensemble.
  • 3 poitrine immergé dans la saumure, et placée dans le réfrigérateur. Compote POITRINE 7-10 jours. Afin de corned-beef montrant une jolie rose, la clé pour faire diffuser de la saumure dans toute la viande autour. Si vous êtes un professeur expérimenté Lu Zhi, vous pouvez interrompre le processus de marinage viande et la couleur de l'écran, mais 10 jours est certainement en mesure d'obtenir les résultats souhaités. Bien mélanger la saumure au moins une fois par jour, maintenant constamment que la salinité.
  • Préparation 4 essuyer la viande: 100 g de persil, 80 g de poivre noir, de graines de moutarde 50g sec, 50g aneth semences, 10g myristique, clous de girofle 10g, flocons de poivre 5g. Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, mélanger jusqu'à ce que complètement en un seul. Retirez le poitrail de la saumure, éponger avec du papier absorbant. Frottez la viande uniformément. Ne pas avoir peur de l'utilisation de la puissance des petits - nous avons vraiment besoin est de rester au-dessus de ces épices.
  • 5 l'eau a été chauffé à 140 ° F / 60 ° C La température du bas de la poitrine dans une poche à vide utilisée pour la cuisson, scellé sous vide et transféré à l'eau. Si vous ne le faites pas scellant à vide, vous mettez le sac plié sur l'ouverture, avec des clips. Couvercles ou film plastique enveloppent toute la plaie, pour empêcher l'évaporation. Surveillance du niveau d'eau, afin d'assurer que la viande a été sous l'eau. Cuisson pendant 48 heures. Avant que vous êtes prêt à manger dans le réfrigérateur doit être scellé et stocké.
  • 6 Maintenant, vous pouvez mettre le boeuf finement coupé, le mettre dans une pile sandwich, assortie avec du chou, un délicieux festin en Irlande, il Omelette sandwich et muffins anglais doux dans émincées, saupoudrer au coup par coup, ou le couper en bandes en sandwich rouleau à pizza au Mexique, en ajoutant le chou croquant et le piment, ou la mettre en Suisse et un petit pain de diapositives empilées ensemble dans une utilisé comme apéritif simple. Le résidu a été re-emballé dans une pellicule plastique ou dans un sac scellé et de stockage dans le réfrigérateur. Dans les prochains jours peuvent être utilisés - un gain de temps et d'autres corned-beef viandes cuites à peu près la même
Spring Siye # # Choi Heung Wormwood ufs durs
Précédent
pleurotes frits de porc marinées
Prochain
moule de tofu fermenté maison naturel - tofu fermenté - tofu cheveux
gâteau de crevettes poêlé
caractéristiques Anhui - film à membrane palan
crêpes de viande hachée
[Violet] ajoutera du pain de grains entiers pour faire du pain dans le parfum pourpre pain
Le plus été rafraîchissant de manger des nouilles de nouilles ---
nord-Taosu
gâteaux traditionnels du Nord-Est - grands biscuits de cuisson à l'ancienne
petits gâteaux de maïs frais au nord-est
nourriture au nord-est de la rue maison - au nord-est de pain grillé
sablés Nord améliorée (diabète version comestible)
rue nord-vente - sucre sablés croquants