gorge doux, toux sèche ----- Li Gao facilité automne

« Aimez la vie, l'amour de leur famille. L'automne et l'hiver, le climat sec rend démangeaisons de la gorge, les enfants et les personnes âgées sont particulièrement vulnérables aux infections des voies respiratoires supérieures, sécheresse de la bouche et le nez, la gorge de gorge, toux sèche et d'autres symptômes qui l'accompagnent seront, une personne malade toute les nuits de la famille, essayez de faire bouillir ces automne Li Gao, l'espoir que ces symptômes désagréables peuvent être allégées. cet automne jour Li Gao aussi avec les États-Unis d'apprendre des recettes, avec Qiu, mangoustan, le gingembre, le miel, le sucre , la nourriture Qiu est très simple et peut chauffer calme et fraîche, les poires contiennent glycosides et de l'acide tannique et d'autres ingrédients, peuvent expectorant toux, la gorge pour le rôle de la conservation ;. poumons de chaleur mangoustan ont pour effet de, en douze morceaux de gingembre ensemble peuvent être brassées et le froid mangoustan, le miel est un aliment naturel, composé de monosaccharides de glucose et de fructose, plus facilement absorbés par le corps que le sucre, a un effet laxatif du sirop de poire d'automne doux propre. la gorge, la facilité de toux sèche, tous les âges, les hommes quittent pour le tabac et l'alcool, trop bon yo! " ingrédients
  • Sydney 5
  • mangoustan 1
  • miel montant droit
accessoires
  • sucre cristal 20g
  • gingembre Un peu
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Qiu, mangoustan, le sucre, le gingembre, le miel
  • 2 Qiu pelées, coupées en petits morceaux.
  • 3 deux fois dans la machine de cuisson.
  • 4 ajouter un peu d'eau à la purée de combat.
  • 5 Verser la purée de laïcs dans la poêle sans huile.
  • 6 purée de mangoustan casser des morceaux jetés.
  • 7 ajouter des tranches de gingembre.
  • 8 haute ébullition de chaleur, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • 9 purée a été éliminé par filtration et Luohanguo Dregs.
  • 10 filtrer probablement le jus de 700ml.
  • 11 Laver le pot, versez le filtre de jus dans la poêle de cour, ajouter le sucre laisser mijoter, pendant la cuisson en remuant, cuire jusqu'à consistance épaisse quand le feu.
  • 12 bouillir à un jus épais et laisser refroidir, miel ajouter et remuer assez bien. Ce je n'ai pas remuer, car bon Kanla évier au fond de miel, bien mélanger dans le temps avant un coup, hein ~

Conseils

Bon sirop de poire d'automne dans l'eau sans réservoir d'huile, scellée garder le réfrigérateur et manger quand cuillère ouvert une cuillerée d'eau chaude, une touche de doux, très humide, et peut être très bonne facilité maux de gorge et toux sèche.
Le pamplemousse et le jus d'ananas
Précédent
Automne Li Gao
Prochain
aubergine privée
Long Lee poisson cuit à la vapeur
Crabe poulet sauce aux champignons
L'ail cuit à la vapeur d'aubergines
épinards à l'ail
L'edamame de citron
Croaker jaune cuit à la vapeur
Spring Siye # # Choi Heung Wormwood ufs durs
boeuf maison corned
pleurotes frits de porc marinées
moule de tofu fermenté maison naturel - tofu fermenté - tofu cheveux
gâteau de crevettes poêlé