Mains rapides fins Ailerons de saumon poêlés

J'aime manger du poisson, j'aime manger des nageoires / queues, de la viande, de la graisse et du cartilage, une bombe Q juteuse et grasse, pleine de collagène Je nai jamais essayé les ailerons de saumon auparavant, et je lai acheté pour la première fois (car il est moins cher que la viande de saumon, cest dommage de le jeter sur le tonnerre) Cest super! c'est bon! manger! Bientôt la main, la nutrition, faible en gras, car moins d'huile ne rendra pas la cuisine sale. Certains ingrédients sont délicieux, je regrette de ne pas avoir fait un sac entier La petite fée qui aime manger des nageoires / queues doit l'essayer Aileron de saumon Nombreuses Citron Moitié Poivre noir Nombreuses sel Petite quantité
  • Grande collection d'ingrédients. Les ailerons de saumon ont été sortis de la chambre de congélation rapide le lendemain, et après décongélation naturelle, ils ont été lavés à l'eau, égouttés et mis de côté.

  • Saupoudrer de poivre noir / sel de table, presser le jus de citron et mélanger légèrement. Laisser mariner environ une demi-heure.

  • Allumez à feu doux et versez une petite quantité d'huile d'olive dans la casserole froide.

  • Ajouter les nageoires de saumon et garder à feu doux.

  • Frit jusqu'à ce que la couleur du poisson soit opaque et que la peau du poisson soit légèrement brûlée (j'aime manger le genre de peau de poisson croquante qui est croustillante et croquante, donc vous pouvez choisir l'heure selon votre propre goût).

  • Hors du pot. Avec un ou deux accompagnements, le beau déjeuner est prêt

  • Blé entier Banana Banana Scone Scone blé complet
    Précédent
    Michelin soupe à la citrouille chef
    Prochain
    plats pré-dîner français
    Porc épicé
    secret de porc
    de Enduring Taosu [Nord]
    Lu Noyer
    Miel thé cédrat
    [+ Jus de concombre, jus de citron, la toux de miel et mucosités Spleen]
    Le pamplemousse et le jus d'ananas
    gorge doux, toux sèche ----- Li Gao facilité automne
    Automne Li Gao
    aubergine privée
    Long Lee poisson cuit à la vapeur