« Tao Su mentionné, mon père penserait d'un enfant de la cafétéria de l'école pour me ramener 5 cents une sorte, savoureux, croquante, la pensée de bave ~ Tao Su ah vraiment le dessert durable , la pratique de la simple matière de style maison, l'apparence ordinaire, mordre l'odeur de l'encens mélangé à l'huile de noix, la satisfaction trop forte. Je pense que la couleur est plus foncée de bonne apparence, pour faire le dessert avant de faire les restes d'une petite brosse sur la surface de l'uf. " ingrédients
- farine 100 g
- huile 50 g
- noix concassées montant droit
- levure peu
- ufs montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 sucre et 10 g de mélange d'huile, remuer les ufs.
- 3 noix qui se détachent des morceaux, mettez le four à 180 degrés cuire au four pendant un certain temps. ligne de parfum rôti.
- 4 farine tamiser et la poudre à pâte.
- 5 dans le mélange de la pâte.
- 6 en ajoutant de noix hachées.
- 7 mariné pâte.
- 8 est divisé en 6 parties égales, dans la farine saupoudré casserole. Pour laisser des espaces entre chaque.
- 9 brosse d'oeuf.
- Une décoration de surface de noix 10, dans le four cuire au four 190 degrés pendant 15 minutes.
- 11 griller la moitié du temps à peindre un oeuf de couleur.
- Laisser refroidir 12 vous pouvez manger.
Conseils
Ne pas trop remuer la pâte lorsqu'il est mélangé, afin de ne pas affecter le gluten de la pâte croustillante. Noyers peuvent être remplacés par d'autres noix.