épinards à l'ail

« épinards d'eau, également connu sous le nom des plats macaroni, plat vide, légumes vigne rotin, Yong Choi, du Nord et du Sud est vif pôle, des feuilles fraîches d'un des légumes verts à feuilles communes, de sorte que la première fois sous le pôle fried pot pousser légèrement à quelques reprises, et laisse alors le prochain Guo Chao, faire frire les feuilles pour ne pas faire face à trop, trop mauvais. le poteau peut épinards et le porc frit ensemble, mais si vous vous en tenez frire les feuilles, il est préférable de manger ou frits certaines personnes aiment le coup d'envoi du pôle à la main, j'aime simplement agile, l'utilisation directe du couteau ". ingrédients
  • épinards A
  • ail 6
accessoires
  • huile végétale Un peu
  • sel montant droit
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 épinards d'eau propre choix, coupé en segments de pouce
  • 2 Crush extrémité d'ail haché
  • 3 vers le bas quantité d'huile végétale dans la poêle à frire, l'huile chaude jusqu'à ce que après la première coulée frit bar alimentaire devient apathique, puis dans les feuilles de frire
  • 4 saupoudrer de sel
  • 5 à être de couleur complètement la nourriture, l'ail versé, le bac peut être mélangé
  • 6 arôme d'ail

Conseils

Après la première sortie levier feuilles frites, il ne sera pas frire les feuilles dans un pulpeux, ancien ail haché dans la poêle Pro, ne pas sentir l'odeur de l'ail.
L'ail cuit à la vapeur d'aubergines
Précédent
L'edamame de citron
Prochain
Croaker jaune cuit à la vapeur
Spring Siye # # Choi Heung Wormwood ufs durs
boeuf maison corned
pleurotes frits de porc marinées
moule de tofu fermenté maison naturel - tofu fermenté - tofu cheveux
gâteau de crevettes poêlé
caractéristiques Anhui - film à membrane palan
crêpes de viande hachée
[Violet] ajoutera du pain de grains entiers pour faire du pain dans le parfum pourpre pain
Le plus été rafraîchissant de manger des nouilles de nouilles ---
nord-Taosu
gâteaux traditionnels du Nord-Est - grands biscuits de cuisson à l'ancienne