aubergine privée

« trop de viande, des légumes et un autre goût tune. Aubergine abrite des gens de leur propre espèce, mais pas aussi bon que le marché des produits avec peu, mais le goût est doux, manger plus à l'aise. » ingrédients
  • aubergine 1 (environ 400 g)
  • poivre 1 (50 g)
  • tomate 1 (50 g)
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sucre 1,5 cuillère
  • vin de cuisine 0,5 cuillère
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 aubergine, la tomate, le poivron, l'un de chaque
  • Table de cuisson Peel 2 aubergine, la tomate plaque de coupe, les films de diamant de coupe de poivre, montant Cong Jiangsuan (1: 0,5: 1)
  • 3 aubergine poudre à saupoudrer de bloc croustillant (poudre faite croustillant - farine et de l'amidon, le rapport est de 1: 0,6), et a secoué à flot avant poudre frit
  • 47 pour chauffer le pot frit, casserole d'or
  • 5 jus Bowl: 2 cuillères à soupe de vinaigre, sauce de soja, une cuillère, une cuillère vin de cuisine 0,5, 1,5 cuillère à sucre, le carburant cuillère
  • 76 dans l'huile chaude, faire revenir pot Cong Jiangsuan;
  • 7 Remuez tomate soupe, ajouter le poivre et l'aubergine
  • 8 jus de bol Linru, en ajoutant une quantité appropriée de sel, mélanger uniformément Arrosez l'huile de sésame.
  • 9 légumes lumineux lumineux peuvent impressionner Et vous
  • 10 goût aigre-doux
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