Michelin soupe à la citrouille chef

recettes du chef de référence, un léger changement. Les éléments suivants sont des parties en 6-8 personnes. citrouille 1 oignon demi ail 5 beurre 60g huile d'olive Sel, poivre, cumin, romarin baguettes champignons germes de haricots
  • Citrouille coupe parallèle à moitié, tête de série, de la plaque de coupe, tapotements mettre de beurre, l'ail, le sel, le poivre, le romarin, cuire au four à 200 degrés pendant 50 minutes.

  • après cuit

  • Cuillère Kuai une citrouille

  • Poêlée oignon oignons verts ail, ajouter le vin blanc

  • Ajouter la citrouille, le bouillon de poulet / eau, le sel, le poivre, le beurre. Ici, le fromage râpé Jiapamasen, la crème, le beurre est quatre fois plus que ma dose.

  • Le bar Stir a été agité dans le pot, un glissement ne commence pas, a été ajouté suffisamment d'eau. De plus, la finale pas particulièrement glissante, parce que sans crème, oignons verts est, si vous ne voulez pas être un début d'oignons frits pas.

  • champignons bulle Advance, frites, ajouter les germes de soja, avec une bonne mine. Vous pouvez soutenir la modélisation.

  • Un petit tas de champignons frits et les germes de haricots, mettez quelques tranches sur le dessus du fromage. Le fromage parmesan avec une fouille de la feuille, pas le parmesan, utiliser à la place de la feuille comme le fromage. . Inconvénient. .

  • Verser la soupe dans la citrouille, saupoudrer de cumin, le fenouil et personnellement comme match de squash, l'original ne semble pas augmenter, mais j'ai oublié d'ajouter les graines de citrouille grillées. Venez sur les feuilles vert vers le haut, baguettes plug cuit croustillant. début

  • Mains rapides fins Ailerons de saumon poêlés
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    gorge doux, toux sèche ----- Li Gao facilité automne
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