Facile cuire une famille dessert gâteau

maison gâteau four jamais fait, essayez un coup de tête aujourd'hui peut pointer la pâte! Trois ufs le matin avec l'après-midi avec cinq ufs, les résultats ne sortent de ces variétés éblouissante de pâtisseries ha ha ha ufs 5 Faible farine de gluten 300 grammes pure Milk 250 grammes sucre 4 cuillères à soupe huile d'olive 1 tsp Le vinaigre blanc trois gouttes

étape 1

Préparation de plusieurs matières premières, mettre le bol blanc d'oeuf mieux ne pas contaminée avec de l'huile et de l'eau, ou facile à envoyer à succès

étape 2

le jaune d'oeuf blanc d'oeuf séparément, assurez-vous de diviser propre, en particulier le blanc d'uf, le jaune d'oeuf est également plus difficile à combattre

étape 3

Cinq jaunes d'ufs ajouter une cuillerée de sucre, une boîte de lait, puis mélanger ensemble la farine, ainsi que l'huile d'olive

étape 4

Tous stand Stir, mais aussi remuer le travail comme celui-ci

étape 5

Blanc d'oeuf et ajouter une cuillerée de sucre quelques gouttes de vinaigre blanc ont commencé à jouer, propre bouteille d'eau minérale, je jouais

étape 6

Feel fatiguant, les blancs d'ufs battre à la maison était pas, donc a une perceuse à coup direct embouteillage

étape 7

Couplé avec une cuillerée de sucre a frappé comme celui-ci continuer à se battre

étape 8

Comme cela et ajouter une cuillerée de sucre continuer à se battre

étape 9

Jusqu'à cet automne pour se lever et ne regardez pas sur elle

étape 10

Cette fois-ci pour préparer le jaune d'oeuf mélangé de blanc d'oeuf

étape 11

Attention, mais aussi ajouté en trois portions dans le mélange de jaune d'oeuf et uniforme

étape 12

Lane a été fait bien avant le début

étape 13

Blame maison four trop petite, poêle très peu profonde, une couche d'aluminium feuille sac je brosse après la pâte a été versé dans un mélange d'huile d'olive, même après le tremblement de terre, le préchauffage du four 180 degrés, 25 minutes et mis dans le cuire au four selon leur propre four Allez, mon visage peint au hasard avec du lait condensé

étape 14

La réaction semble avoir la température de la pâte est trop élevée a tendance à se déchirer facilement, en fonction de leur transfert vers le four

étape 15

décolorée

étape 16

Ma famille température toujours supérieure à l'intérieur du four, donc il changé la façon de la position

étape 17

Le premier lot de cuit, l'encens, ne peut pas attendre au goût point de pincement

étape 18

Le deuxième ensemble, scrawl

étape 19

J'aime la Chine

étape 20

La température est un peu élevé, grillé bien, ils ont été les enfants enlevés

Etape 21

La troisième tranche, la petite peinture de fleurs

étape 22

Cuisson au four, particulièrement savoureux

étape 23

Lorsque enroulé rouleaux d'oeufs

étape 24

Très parfumé, tous fini ha ha ha ha ha ha
Plein de génoise de noix de santé de seigle dans le goût des nouilles chinoises # #
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