qui aiment manger poivrons marinés, piment haché, plats comme les salamandres sauvages marinées, peut augmenter avec l'âge, d'obtenir un peu de pression artérielle élevée, toutes sortes de conserves au vinaigre n'oser le manger , manger peut goûter tout d'un coup complètement se débarrasser de la fois la douleur manque aussi amusant, alors soyez beaucoup de poivre sur le marché un an plus tard, je serais encore moins mariner un peu de piment haché, Xie Xie dépendance à la calomnie lui. Duojiao moi-même, chaque fois que la quantité de pas plus d'environ 1 à 2 livres, poivrons marinés sont passé quand un mal de tête, une livre à son quand la peur du piment haché, les voisins se disputant reposera, et d'autre part: poivrons marinés mains, avaient la douleur chaude pendant longtemps, si vous ne pas accidentellement courir dans les yeux du visage ou ailleurs, vont également suivre la douleur flamboyante pendant longtemps, une raison de moins pour cela est de ne veulent pas que la calomnie solution, la peur des mains chaudes mal à l'aise . Ensuite, il y avait cette polyvalente machine à la cuisson, la première pensée est de penser: l'utiliser pour libérer les mains, le poivre rouge moulu; Haha: Inutile de dire, il est vraiment forcer ah, moins poivre côtelette marinée, il ne sera pas la douleur à la main le ~ ~ ~ Red Hot Chili Peppers 500 grammes sucre 5 g gingembre 6 sel 35 grammes ail montant droit huile de sésame montant droit
étape 1
aliments prêts, le gingembre, l'ail et le poivron rouge de lavage et sécher la surface de l'eau
étape 2
Ensuite, l'eau va sécher le gingembre et l'ail dans la machine de cuisson, pas de machine de cuisson, peut être coupé à la main, l'attention de payer pour protéger les yeux
étape 3
Rotation à droite de la main du sol à l'ail rocker à l'ail, puis versé dans un conteneurs sans huile de l'eau jusqu'à
étape 4
Puis sécher le poivron rouge, les tiges mis à la planche à découper avec un couteau coupe en morceaux, pas de machine de cuisson, chop chop ouvrir directement, le processus serait plus difficile
étape 5
Aussi dans la cuisson de la coupe, le broyage dans le poivre rouge broyé
étape 6
ail Avant ensuite rodé, verser dans une cuillère uniformément mélangé tourné
étape 7
Ensuite, ajoutez le sucre et le sel, bien mélanger, le sel doit être suffisamment non périssables et savoureux, non seulement en sucre et salé, ainsi que de fournir des aromates frais
étape 8
Ils sont alors écoper dans une bouteille propre, ne remplissez pas, et enfin dans la quantité d'huile de sésame sur le dessus Duojiao
étape 9
Bouteille scellée avec de l'huile de sésame, peut être isolé de l'air, pour serrer l'ombre de décharge de capuchon (réfrigérateur congélateur)
étape 10
Marinées 7 à 10 jours, vous pouvez déguster de délicieux