maison Duojiao

Duojiao, utilisé en salade Lai, lors de la cuisson ou l'assaisonnement, sont très savoureux. Parce que l'approche est simple, donc vous faire quelques bouteilles chaque année, sans agents de conservation. Participer à des activités: # Siemens appareils électroménagers nouvelle relation nouvelle, TA est votre homme? # poivre millet 500g ail émincé 250g sel 50 g sucre 1 cuillère à soupe liqueur Gao 3 cuillères à soupe gingembre Un peu (ou pas encore ajouté)

étape 1

Voir le poivre de millet supermarché escompte et frais, revenir à acheter 2 livres, prendre 1 kg sur faire Duojiao

étape 2

Tous les matériaux préparés, frutescens Essuyer avec un dauphin chiffon humide propre et séchées tiges d'eau. Ceci est important, sinon Duojiao faite des denrées périssables.

étape 3

Sur l'huile enclume sans poivre haché sec, dauphin d'abord coupé en deux, puis coupé en petits morceaux, à cause du petit poivron de riz, prenez le temps

étape 4

Si vous pensez trop coupé de poivre, couteau coupé peut être modifié. Pepper est disposé, ne serait pas laisser un couteau à découper, un processus ouvert dernière côtelette look, poivrons hachés.

étape 5

Les frutescens hachés ont tous mis dans un récipient propre et sec, pot sans huile

étape 6

Commencer à traiter l'ail. Parce que j'aime manger de l'ail, alors voici avec une tête d'ail entière 5, dit-il est un moment 250g. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez simplement ajouter 2 têtes d'ail entières. Après le cadran peau coupée en tranches d'ail, puis hachez comme la tarte à la viande hachée même. Joignez-vous à poivre mil et bien mélanger.

étape 7

Ji a continué d'ajouter 50 g de sel et bien mélanger. En général, 1 kg sel poivre de riz 1 deux est un peu salé, mais parce que j'ajouté beaucoup d'ail, de sorte qu'il Ok

étape 8

Continuez à ajouter 1 cuillère à soupe de sucre, le rôle de sucre est de fournir frais, vif et de maintenir un sentiment de Duojiao.

étape 9

Ajouter un peu de gingembre, ou non ajouté.

étape 10

Enfin, ajoutez 3 cuillères à soupe de vin blanc Gao, Titian, anti-corrosion.

étape 11

Bien mélanger tous les ingrédients. 1 cuillère à soupe cuillère 2 cuillères à soupe de bicarbonate je l'ai déjà mentionné est la quantité de cuillère cuillère 15cc, qui est la plus grande cuiller de figure.

étape 12

Sans huile de verre propre et sec a été chargé dans et compacté.

étape 13

étanchéité de la couverture, on laisse reposer à la température ambiante un jour à fermenter. Ensuite, dans le réfrigérateur une semaine, vous pouvez couper le poivre Kaifeng manger.

étape 14

Combien manger avec un chiffon propre, un accès sans huile anhydre cuillère, puis plafonnés continuer à préserver le réfrigérateur.
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