étape 1
matières premières prêtesétape 2
poivron rouge pédicule coupé avec des ciseaux.étape 3
Ajoutez un peu de bicarbonate de soude et de manger une cuillère à soupe de farine, ajouter de l'eau, rincer soigneusement mélangé à la main, puis lavé plusieurs fois avec blanc froid ouvert, totalement transparent à l'eau brute, Zingiber propre après aussi avec blanc froid ouvert complètement transparent à l'eau brute. (La farine et le bicarbonate sont ajoutés pour facile à nettoyer)étape 4
Ne pas laver grosses gousses d'ail, pelées et maintenir propre et hygiéniqueétape 5
Machine de cuisson avec grosses gousses d'ail hachéesétape 6
Aberdeen poivron rouge et gingembre émincé également utiliser la machine de cuissonétape 7
L'ail haché, le poivron rouge, le gingembre, Aberdeen, le mélange, le sel de salaisonétape 8
Ajouter le mélange de vin blanc bienétape 9
Chargé dans des bocauxétape 10
Couverture couvercle du bocal, le long de l'autel de l'eau pure a été versé dans, scellé, placé dans un endroit sec frais.étape 11
Jusqu'à 20 jours après avoir mangé le meilleur, cette fois pour goûter la saveur, le sel est également préservée à travers, et les taux de nitrite relativement faibleétape 12
plan fini