étape 1
Décapités bonne carpe à branchies propre, en particulier dans le ventre du film noir de poisson, assurez-vous de rasage! Après que l'eau de drainage dans le plat de cuisson à la vapeur, le poisson uniformément à l'intérieur et à l'extérieur du sel et de poivre;étape 2
Peler la fin de l'ail, le gingembre moitié coupé, moitié hachis, feuilles d'ail en laissant les racines, coupé en sections, en attente d'oignon haché;étape 3
gingembre couvert, plateau cuisson à la vapeur racine d'ail, et enfin versez le vin mariné pendant 15 min;étape 4
Wok verser de l'huile, l'huile de colza ne peut pas utiliser l'huile de salade, l'huile de maïs, l'huile d'olive au lieu du gingembre, l'ail et une petite frite de feu jusqu'à ce que doré;étape 5
L'ail le gingembre avec de l'huile de colza est tombé du poisson mariné;étape 6
Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja poisson à la vapeur, le sucre, le vinaigre;étape 7
A ce bateau à vapeur de poisson cuit à la vapeur d'abord sélectionner le mode par défaut, le temps mis cinq minutes avant look d'échauffement (pas de boîte à vapeur d'abord dans l'eau dans le bateau à vapeur, le feu pour faire bouillir l'eau)étape 8
La sauce de poisson uniformément sur Duojiao;étape 9
Le réservoir de poisson cuit à la vapeur a été distillé plaque à une distance du milieu, du poisson cuit à la vapeur sélectionner le mode par défaut, le temps de 25 min, (pas de vapeur dans le réservoir de poissons dans un vaporiseur de légumes, commutateur ébullition de feu à feu moyen pendant 20 minutes)étape 10
Il est temps de, Duojiao cuit le poisson, cette fois-ci, le montant ci-dessus surmonté d'huile de sésame;étape 11
Cuillère soupe cuit à la vapeur versé uniformément sur Duojiao Duojiao pour que les poissons plus savoureux;étape 12
Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché et servez immédiatement!étape 13
Fini, bon bar!étape 14
Bien fait!