poissons maison Duojiao

manger des produits neveu dans notre maison, avant-hier pour l'emmener à un restaurant pour manger une tête de poisson, il repas Tucao, tête de poisson, dit trop peu, trop lourd odeur de boue, poivre côtelette n'est pas épicé, et trop salé, donc je les laisse essayer de faire une tête de poisson! Haha! Bien sûr que non! Afin de satisfaire manger les produits, je délibérément me suis levé tôt et je suis allé au marché du matin pour acheter un peu plus de quatre livres de la carpe (relativement parlant épine Bullhead sera moins, mais aussi une viande plus tendre), puis La semaine dernière, côtelette sauce au poivre avec maison fait ce hacher le poisson poivre, manger des produits neveu dit: bonne tante pour faire plus de magasin une centaine de fois! ! ! carpe A (plus de quatre livres) ail 8 gingembre 1 poivre cuillerée vin de cuisine 100 g Piment émincé Un petit bol sel montant droit L'huile de colza montant droit tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur montant droit ail 2 vinaigre 1 cuillère à soupe sucre 3 cuillères à soupe huile de sésame montant droit échalote 2

étape 1

Décapités bonne carpe à branchies propre, en particulier dans le ventre du film noir de poisson, assurez-vous de rasage! Après que l'eau de drainage dans le plat de cuisson à la vapeur, le poisson uniformément à l'intérieur et à l'extérieur du sel et de poivre;

étape 2

Peler la fin de l'ail, le gingembre moitié coupé, moitié hachis, feuilles d'ail en laissant les racines, coupé en sections, en attente d'oignon haché;

étape 3

gingembre couvert, plateau cuisson à la vapeur racine d'ail, et enfin versez le vin mariné pendant 15 min;

étape 4

Wok verser de l'huile, l'huile de colza ne peut pas utiliser l'huile de salade, l'huile de maïs, l'huile d'olive au lieu du gingembre, l'ail et une petite frite de feu jusqu'à ce que doré;

étape 5

L'ail le gingembre avec de l'huile de colza est tombé du poisson mariné;

étape 6

Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja poisson à la vapeur, le sucre, le vinaigre;

étape 7

A ce bateau à vapeur de poisson cuit à la vapeur d'abord sélectionner le mode par défaut, le temps mis cinq minutes avant look d'échauffement (pas de boîte à vapeur d'abord dans l'eau dans le bateau à vapeur, le feu pour faire bouillir l'eau)

étape 8

La sauce de poisson uniformément sur Duojiao;

étape 9

Le réservoir de poisson cuit à la vapeur a été distillé plaque à une distance du milieu, du poisson cuit à la vapeur sélectionner le mode par défaut, le temps de 25 min, (pas de vapeur dans le réservoir de poissons dans un vaporiseur de légumes, commutateur ébullition de feu à feu moyen pendant 20 minutes)

étape 10

Il est temps de, Duojiao cuit le poisson, cette fois-ci, le montant ci-dessus surmonté d'huile de sésame;

étape 11

Cuillère soupe cuit à la vapeur versé uniformément sur Duojiao Duojiao pour que les poissons plus savoureux;

étape 12

Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché et servez immédiatement!

étape 13

Fini, bon bar!

étape 14

Bien fait!
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