étape 1
Après la beauté de poivron rouge nettoyer le drain, le piment pédicule propre.étape 2
Chili sûr de drainer l'eau, l'eau brute ne peut pas avoir. Le piment à couper.étape 3
Ensuite, couper poivre en petits morceaux.étape 4
Il a gardé coupe avec un couteau de cuisine.étape 5
Jusqu'à finement haché.étape 6
les tranches d'ail.étape 7
Ensuite, l'ail haché en petites particules.étape 8
Verser le poivre hacher l'ail à l'intérieur.étape 9
le gingembre coupé en dés.étape 10
sel Duojiao dans le bac et bien mélanger.étape 11
Ensuite, le sucre ajouté.étape 12
Ajouter le vin blanc.étape 13
Bien mélanger avec une cuillère, mettre de côté pendant un certain temps.étape 14
désinfection de la charge des bouteilles en verre sec, placé en dehors de la fermentation d'abord deux jours, puis placé au réfrigérateur pendant trois ou quatre jours peuvent manger.étape 15
Bonne encens.étape 16
bonne savoureuse