étape 1
Jiang a quitté la moitié et l'autre moitié de la viande hachée, hacher finement l'ail, le porc coupé en dés!étape 2
Émincé piment est ma mère a appris à me faire, on peut dire goût authentique du Hunan!étape 3
Cette proportion est!étape 4
N'a pas acheter Pangtou, des côtes de la carpe de poisson au gingembre, d'ajouter nettoyé à plusieurs reprises sanglante, Saler, verser Erguotou (liqueur sentiment de poisson mieux que le vin, et frais mis, donc nous allons devoir laver ne vous inquiétez pas le goût du vin) marinées 10-15 minutes!étape 5
huile fraîche Wok, l'huile peut être un peu plus, (parce que vous voulez être directement utilisé avec du poisson cuit à la vapeur!) Ajouter le gingembre, faire frire de la viande en dés d'une minute!étape 6
Enfin ajouter l'ail haché, la viande hachée et hachée piment Scoop jaune, piment haché quit, processus environ 1 minute! (Assurez-vous d'appuyer sur le premier ordre de gingembre frit et de la viande hachée, et enfin mettre l'ail haché et haché piment, et le piment haché frit Quit, la viande jaune et hachée, la saveur de poisson cuit à la vapeur peut être libéré lorsque la mesure maximale)étape 7
Chef de re-lavage à nouveau avec de l'eau, le vin et l'excès de sel lavé! Sous la tête de mettre un peu de gingembre, matériau chaud haché frit à se répandre sur le poisson, saupoudrez avec un peu de sel, de sucre!étape 8
J'utilise une vapeur de l'autocuiseur, l'eau est en ébullition, mettre le pot avec des plats de poisson et de la vapeur à feu vif pendant 15 minutes, éteindre le feu étouffant 5 minutes. Si la vapeur pendant 20 à 30 minutes!étape 9
20 minutes pan poisson, versez le goût des Etats-Unis (environ 3-5 petite cuillère), ou de la sauce de soja de poisson à la vapeur, l'ail et vert dans le poisson! Cette fois-ci de l'addition d'une certaine ébullition de l'huile chaude, versez chaud!étape 10
Vous pouvez manger, le goût particulièrement délicieux!