Maison sauce au poivre hacher la main, simplement, même la cuisine sera blanche

Xiangnong jour manger la tête du poisson, mais pas de sauce au poivre côtelette, ne pas être suffisant pour acheter en dehors de la santé et a décidé de se faire personnellement, ne pas ajouter aucun agent de conservation, manger se sentir soulagé. En fait, faire Duojiao est une question très simple, utilisé pour nettoyer les outils et les conteneurs, broyat, marinée la mise en bouteille, n'est pas aussi simple que ce sera même cuisine blanche ail 2 toute chili 1 kg gingembre 1 sel montant droit

étape 1

Préparer tous les matériaux (j'utiliser ce doigt si épais le poivron rouge, le point épicé peut vouloir utiliser le poivre de mil, le poivre de mil ou le poivron rouge et 1: 1 boîte), poivre Laver les tiges, l'ail go cuir, le gingembre, pelé, lavé et séché, assurez-vous de sécher l'eau ou de l'eau, puis couper le poivre facilement conduire à la pourriture.

étape 2

Chili grumeleuse, il peut aussi être utilisé mélangeur, mais se sentent personnellement que la bonne main coupe le point.

étape 3

Le gingembre et l'ail aussi coupés en côtelette de piment très bien écrasé sur le dessus.

étape 4

sel ajouté Stir, le sel peut mettre un peu plus approprié, peut faciliter stocké plus longtemps.

étape 5

Enfin hacher sauce au poivre et bien mélanger dans la bouteille, la bouteille doit être pasteurisé et sec, afin d'assurer la boîte non-huile et de l'eau, des bouteilles et scellé dans le réfrigérateur pendant deux jours peuvent être consommés.
maison Duojiao
Précédent
sauce au poivre côtelette maison
Prochain
tête de poisson (version chili maison)
tête de poisson maison
Duojiao Délicieux
ail maison Duojiao
Trio de fromage
La perte de poids de adroite cuit à la vapeur petit-déjeuner de la patate douce
boeuf chou épicé soupe # # perte de poids la résistance du corps d'augmentation
Fer à cheval comprimés de fruit de la passion gâteau en fer à cheval pratique, processus de production de gâteaux de châtaignes, pâtisseries détaillées tutoriel
Tang Gao Hong chinois
« Gâteau chinois » Simple et délicieux
# De saveur de nouilles chinoises # chaque année « de poissons »
Plein de génoise de noix de santé de seigle dans le goût des nouilles chinoises # #