étape 1
Préparer tous les matériaux (j'utiliser ce doigt si épais le poivron rouge, le point épicé peut vouloir utiliser le poivre de mil, le poivre de mil ou le poivron rouge et 1: 1 boîte), poivre Laver les tiges, l'ail go cuir, le gingembre, pelé, lavé et séché, assurez-vous de sécher l'eau ou de l'eau, puis couper le poivre facilement conduire à la pourriture.étape 2
Chili grumeleuse, il peut aussi être utilisé mélangeur, mais se sentent personnellement que la bonne main coupe le point.étape 3
Le gingembre et l'ail aussi coupés en côtelette de piment très bien écrasé sur le dessus.étape 4
sel ajouté Stir, le sel peut mettre un peu plus approprié, peut faciliter stocké plus longtemps.étape 5
Enfin hacher sauce au poivre et bien mélanger dans la bouteille, la bouteille doit être pasteurisé et sec, afin d'assurer la boîte non-huile et de l'eau, des bouteilles et scellé dans le réfrigérateur pendant deux jours peuvent être consommés.