étape 1
Laver et piment secétape 2
De petits morceaux avec un couteau, dans le hachoir à viande manuel n'est pas recommandé avec 4 électrique, sera cassé aussi, si vous aimez le point brisé est une autre question, bien sûr, vous pouvez utiliser le clapotétape 3
Utilisez le poivre manuel de hachoir à viande et le gingembre et l'ail haché respectivementétape 4
Après deux full mix mixed émincéétape 5
Le gingembre et l'ail et le poivre et mélanger bien après que vous pouvez ajouter le sel, le sucre, le poulet, le vin de riz, le vinaigre (le rapport de ces épices est généralement de 1: 1 à mesurer avec les appareils de même taille), après la pleine mélange de toutes choses, laissez une à deux heures de fermentation, de sorte que les poivrons marinésétape 6
Après 1 à 2 heures ferment bien poivre, vert de la couleur verte va changer, et l'eau, de sorte que la bonne fermentation décapée et des conteneurs pour le produit fini prêtétape 7
Verser pot de production d'huile, la propagation refroidir le cuitétape 8
poivrons marinés embouteillage, les bouteilles et on le verse dans de l'huile de cuisson à froid, pour sceller le poivre d'huile, bouteille scellée avec un film plastique, le couvercle, le réfrigérateur peut êtreétape 9
utilisation fini (sauce, ingrédients de la soupe aigre, comme les nouilles et poudre)