étape 1
Préparation de la nourriture, et l'ail forfaitaire, pelées, le poivre de millet lavé et le contrôle de l'eauétape 2
Débarrassez-vous de poivre de mil « put » (celui qui a mis le vert).étape 3
Respectivement, le poivre de millet et les gousses d'ail hachées. Couper les poivrons recommandés lors du port des masques et des paires de gants, car il est vraiment très chaud (j'utiliser la machine de cuisson hachée directement, il est plus commode.)étape 4
Le poivre de millet haché, l'ail, le gingembre, le vin blanc, le sel, le sucre, on verse dans un grand navire qui du point de mélange. S'il n'y a pas de gingembre, le gingembre haché substitueraétape 5
Dispensé dans un récipient scellé qui, rappelez-vous de ne pas installer trop plein. 2/3 installé assez, parce que l'absence d'air à verser de l'huileétape 6
Versez juste couvrir complètement tant la surface de l'huile, après agitation uniforme. Et puis dans l'huile secondaire pour couvrir complètement la surface, l'air d'isolement.étape 7
Enfin, couvrir le couvercle. SEAL plus d'une semaine, vous pouvez les manger!