tête de poisson maison

Je aime le poisson, tête de poisson est comme manger, c'est la deuxième fois à faire! grosse tête demi échalote 2 gingembre 1 poivre 2 cuillères à soupe vin de cuisine 100 g Piment émincé 4 cuillères à soupe sel montant droit huile de salade 5g ail 1 gros morceaux tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur 3 cuillères à soupe sucre Une cuillère de condiment poivre millet 5 échalote 2 poivre montant droit

étape 1

Sel et poivre au vin de goût mariné pendant 20 minutes, prêt à prendre en charge les autres ingrédients, les oignons verts et coupé en sections, tranches de gingembre dans le bac à la vapeur, protection du bas de la tête, vers le bas le mélange doucement ail frit jaune haché finement Sheng de veille,

étape 2

Cette étape consiste à faire revenir l'ail dans l'huile essuie donc plus savoureux dans la tête au-dessus, ne veut pas dire, certains ne prennent pas de photos, je suis une personne n'a pas eu le temps. Bon, maintenant on fait bouillir l'eau, puis mettre la tête au-dessus du couvercle de décharge de vapeur le couvercle retiré 5 minutes jeter la première eau distillée de poisson.

étape 3

Je n'ai pas utilisé Duojiao rouge, je pense qu'il est trop salé, donc je l'utilise avec affouragement en vert jaune Hunan poivre poivre côtelette, mais je vais mettre deux cuillerées de sucre dans Duojiao en deux Duojiao séparés bien sûr, mis , mettre le sucre sera plus délicieux, jouer un rôle complet. Maintenant, nous avons mis Duojiao côté recouvert de poivre affouragement en vert, jaune sur l'autre poivre chop côté, puis magasin d'or ail frit dans la mettre au-dessus de la vapeur et de la vapeur pendant 12 minutes, éteignez l'étouffant 2 minutes de la chaleur.

étape 4

Ensuite, nous nous dirigeons, l'oignon vert saupoudré sur le dessus de la tête, le poivre de millet haché, mettre la quantité d'huile dans le wok frit poivre parfumé, le poivre aspect doré, puis légèrement frits dans le poivre de mil, puis éteignez la torche la quantité d'huile de soja cuits à la vapeur de poisson dans la poêle sur le dessus de l'étouffer versé dans l'oignon, vous pouvez maintenant servir le goût.
tête de poisson (version chili maison)
Précédent
Duojiao Délicieux
Prochain
ail maison Duojiao
Trio de fromage
La perte de poids de adroite cuit à la vapeur petit-déjeuner de la patate douce
boeuf chou épicé soupe # # perte de poids la résistance du corps d'augmentation
Fer à cheval comprimés de fruit de la passion gâteau en fer à cheval pratique, processus de production de gâteaux de châtaignes, pâtisseries détaillées tutoriel
Tang Gao Hong chinois
« Gâteau chinois » Simple et délicieux
# De saveur de nouilles chinoises # chaque année « de poissons »
Plein de génoise de noix de santé de seigle dans le goût des nouilles chinoises # #
Facile cuire une famille dessert gâteau
Nouveau gâteau de l'An génoise cuit à la vapeur # ~ sucre brun dans la saveur de maïs de Chinois de #
Vous voulez envoyer un petit pain # # valeurs de résistance Yen