étape 1
Sel et poivre au vin de goût mariné pendant 20 minutes, prêt à prendre en charge les autres ingrédients, les oignons verts et coupé en sections, tranches de gingembre dans le bac à la vapeur, protection du bas de la tête, vers le bas le mélange doucement ail frit jaune haché finement Sheng de veille,étape 2
Cette étape consiste à faire revenir l'ail dans l'huile essuie donc plus savoureux dans la tête au-dessus, ne veut pas dire, certains ne prennent pas de photos, je suis une personne n'a pas eu le temps. Bon, maintenant on fait bouillir l'eau, puis mettre la tête au-dessus du couvercle de décharge de vapeur le couvercle retiré 5 minutes jeter la première eau distillée de poisson.étape 3
Je n'ai pas utilisé Duojiao rouge, je pense qu'il est trop salé, donc je l'utilise avec affouragement en vert jaune Hunan poivre poivre côtelette, mais je vais mettre deux cuillerées de sucre dans Duojiao en deux Duojiao séparés bien sûr, mis , mettre le sucre sera plus délicieux, jouer un rôle complet. Maintenant, nous avons mis Duojiao côté recouvert de poivre affouragement en vert, jaune sur l'autre poivre chop côté, puis magasin d'or ail frit dans la mettre au-dessus de la vapeur et de la vapeur pendant 12 minutes, éteignez l'étouffant 2 minutes de la chaleur.étape 4
Ensuite, nous nous dirigeons, l'oignon vert saupoudré sur le dessus de la tête, le poivre de millet haché, mettre la quantité d'huile dans le wok frit poivre parfumé, le poivre aspect doré, puis légèrement frits dans le poivre de mil, puis éteignez la torche la quantité d'huile de soja cuits à la vapeur de poisson dans la poêle sur le dessus de l'étouffer versé dans l'oignon, vous pouvez maintenant servir le goût.