D'abord avec l'eau froide, les pièces ont été immergées pendant la gélatine de 5-10 minutes. Gélatine va absorber l'eau lorsqu'ils sont trempés, alors ne pas utiliser l'eau brute ou insalubre. L'eau chaude provoque la dissolution de la gélatine directement, sinon dissoudre, affaiblira la coagulation de la gélatine, donc je ne l'utilise pas d'eau chaude.
Puis le lait 300g, 100 g de lait, 50 g de crème légère, 25g de lait condensé, le lait d'amidon de maïs 10g vidées dans la casserole mélanger.
Le lait de soja a été séché à feu moyen jusqu'à ce que la bouillonnante pico autour du feu.
Dans ce cas, la mousse de gélatine presque vers le haut.
Pour veiller à ce que la température du lait de soja a été refroidi à 40-50 degrés, puis retirer la bulle film de gélatine en place, l'excès d'eau a été évacuée, la gélatine dans le lait de soja.
Gélatine agité jusqu'à dissolution complète.
Une fois que le pudding au lait a été filtré, filtré et de la mousse d'agglomération.
Enfin, le pudding a été versé dans un moule, dans le réfrigérateur pendant plus de 6 heures. Notez que le moule doit soit bâton, sinon décapage serait plus de mal.
La quantité de soja envoyé milieu du four, supérieure et inférieure feu 150 degrés cuire 25-30 minutes.
Pour effectuer un panoramique à mi-chemin en agitant, faire chauffer de soja plus uniformément.
Une fois cuit frais de propagation de haricots, mettre la machine cassée.
Labellisé poudre fine, farine de soja cuits sur le puits. Si la machine est cassée, la farine de soja cuits peuvent également être achetés ready-made en ligne.
Retirer bon pouding au lait congelé, une serviette chaude enveloppée autour du moule pendant 30 secondes, si des serviettes froides, l'eau chaude puis trempez essoré, puis enveloppé à nouveau.
Jusqu'à ce que le pudding au lait peut tomber naturellement du moule, le démoulage ne peut pas continuer avec une serviette chaude pendant un certain temps.
Enfin, étaler une couche de filet peut être cuit la farine de soja.
Tendre et pouding au lait glissant fera le travail!