pouding au lait

approche mi-automne, ligne de gâteau de lune et vous ne savez pas comment genre, ligne de toute façon et Ah Tao est d'aller être malade. Amis aider avec les mots: Je vois par conséquent comme le gâteau de lune! Cependant, il y a un petit partenaire complètement impassibles, voir notre tutoriel gâteau de lune, en disant: je ne suis pas impliqué, vous demande servir votre produit fini! Nous servons le produit fini, nous ne parlerons pas, mais nous espérons sincèrement que Ah Tao n'a pas encore dans la fosse pour aider des amis, peut prendre la première main à pas. Tant que la première étape, les choses sont beaucoup plus simples que vous pensez. La clé est, soyez assuré que leur propre santé, il est devenu beaucoup d'amis à jouer pour aider cuire la raison la plus solide. Aujourd'hui, cette prescription, il convient pour les amis entrée précoce essayer d'aider, parce que la pratique est trop simple, ne dispose pas d'un four, mélanger tous les ingrédients ensemble, et enfin congelé à obtenir, mais produit l'effet est vraiment bon, le tofu tendre que de parfumée tarte, provoquant une dépendance! lait 300g feuilles gélatine 8g lait 100 g crème fleurette 50 g Le lait condensé 25g L'amidon de maïs 10g soja montant droit
  • D'abord avec l'eau froide, les pièces ont été immergées pendant la gélatine de 5-10 minutes. Gélatine va absorber l'eau lorsqu'ils sont trempés, alors ne pas utiliser l'eau brute ou insalubre. L'eau chaude provoque la dissolution de la gélatine directement, sinon dissoudre, affaiblira la coagulation de la gélatine, donc je ne l'utilise pas d'eau chaude.

  • Puis le lait 300g, 100 g de lait, 50 g de crème légère, 25g de lait condensé, le lait d'amidon de maïs 10g vidées dans la casserole mélanger.

  • Le lait de soja a été séché à feu moyen jusqu'à ce que la bouillonnante pico autour du feu.

  • Dans ce cas, la mousse de gélatine presque vers le haut.

  • Pour veiller à ce que la température du lait de soja a été refroidi à 40-50 degrés, puis retirer la bulle film de gélatine en place, l'excès d'eau a été évacuée, la gélatine dans le lait de soja.

  • Gélatine agité jusqu'à dissolution complète.

  • Une fois que le pudding au lait a été filtré, filtré et de la mousse d'agglomération.

  • Enfin, le pudding a été versé dans un moule, dans le réfrigérateur pendant plus de 6 heures. Notez que le moule doit soit bâton, sinon décapage serait plus de mal.

  • La quantité de soja envoyé milieu du four, supérieure et inférieure feu 150 degrés cuire 25-30 minutes.

  • Pour effectuer un panoramique à mi-chemin en agitant, faire chauffer de soja plus uniformément.

  • Une fois cuit frais de propagation de haricots, mettre la machine cassée.

  • Labellisé poudre fine, farine de soja cuits sur le puits. Si la machine est cassée, la farine de soja cuits peuvent également être achetés ready-made en ligne.

  • Retirer bon pouding au lait congelé, une serviette chaude enveloppée autour du moule pendant 30 secondes, si des serviettes froides, l'eau chaude puis trempez essoré, puis enveloppé à nouveau.

  • Jusqu'à ce que le pudding au lait peut tomber naturellement du moule, le démoulage ne peut pas continuer avec une serviette chaude pendant un certain temps.

  • Enfin, étaler une couche de filet peut être cuit la farine de soja.

  • Tendre et pouding au lait glissant fera le travail!

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