Miel thé cédrat

« Confucius » « Il y a une douzaine de » Analectes Xiangdang dixième ne pas manger, « il a exprimé, l'hygiène alimentaire, manger perspective de l'étiquette sur l'alimentation et la santé. Par exemple, » ne mange pas de temps à autre, « sens tout au long de l'année, il devrait être basé sur des fruits de saison alimentaires et légumes de saison. Maintenant est la saison du nombre de pamplemousse grand de la médecine chinoise énumérés: pamplemousse, sucré, aigre, froide, l'estomac de la nourriture, le flegme de gaz inférieur, sont de couleur claire Yue et d'autres fonctions. La médecine moderne étude a révélé que la viande de pamplemousse est très riche en vitamine C et de l'insuline et d'autres ingrédients, le rôle d'abaisser la glycémie, les lipides sanguins et ainsi de suite. En plus de ceux-ci, l'effet de la chaleur du pamplemousse ne doit pas être négligé, et maintenant le temps est sec, il est facile de se mettre en colère, il devrait être approprié de manger plus de pamplemousse. Comme le pamplemousse fait du thé est un bon choix, même si elle est d'aller au travail, vous pouvez toujours préparer une tasse de sentiment très doux de bonheur pour eux-mêmes. " ingrédients
  • pamplemousse 800 grammes
accessoires
  • sucre 100 grammes
  • miel 200 grammes
  • eau 50 ml
  • sel montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 par un procédé classique de lavage propre pamplemousse, environ 1 minute gommage au sel, puis laisser la rétention de sel pendant environ 10 minutes sur une peau de pamplemousse;
  • 2 rinçage de pamplemousse avec de l'eau, le caoutchouc de lame pamplemousse épiderme couteau, gratté mince que possible aussi peu que possible de la partie blanche (non amer un secret)
  • 3 la peau intérieure grattée peau de pamplemousse vers le haut, coupé en filaments fins, aussi fine que possible;
  • 4 coupe d'écorce de pamplemousse, on ajoute une pincée de gommage au sel pendant environ 1 min, puis on l'a lavé deux fois avec de l'eau; Après le dernier rinçage, avec une saumure légère pamplemousse Pisi 2 heures ou plus, peuvent être dans le réfrigérateur pendant une nuit (non amer Conseil n ° 2);
  • 5 décapage viande pamplemousse;
  • peau de pamplemousse 6 gorgées rincer de nouveau avec de l'eau, puis ajouter de l'eau et une pincée de sel et cuire pendant environ 5 minutes (pas amer ter secret);
  • 7 en même temps que la peau de pamplemousse, de la pâte, l'eau et le sucre grille-pain baril, confiture procédures ouvertes;
  • 8 après un programme un peu diluée, puis l'ouvrir à nouveau, jusqu'à ce qu'elle devienne collante, laisser refroidir, verser Stir de miel, thé cédrat dans des bouteilles de nettoyage, de désinfection, puis appuyez sur la touche dans le four micro-ondes, de sorte que le programme de désinfection automatique des bouteilles et thé mariné cédrat versé dans la bouteille, réfrigérateur sauver.

Conseils

harceler: 1, thé cédrat est très facile à faire quand amer, il n'est pas traitée en cuir bonne raison, donc quand le traitement avec la peau de pamplemousse ne doit pas être paresseux; 2, thé infusé cédrat un bon placement sur une semaine et puis manger, plus le temps de mise en place d'amertume plus petit (pas amer Astuce n ° 4).
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