étape 1
tranches de viande, vin de cuisine, sauce de soja, poudre de cinq-épices, blanc d'oeuf, regard d'amidon décapéétape 2
Les légumes cuits à l'eau, verser dans un bolétape 3
gingembre coupé, l'oignon vert, l'ail, l'oignon vert et l'attention de l'ail est pas sur le pot, pour être placé à la fin du bol, verser l'huile chaude jusqu'à ce que parfuméétape 4
Poivre, poivre la bonne quantité prêtétape 5
Versez le carter d'huile, ajouter le gingembre, le poivre, le pimentétape 6
Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricot Pi, faire sauterétape 7
Ajouter de l'eau, pas trop d'attention Ohétape 8
Après l'eau à ébullition, ajouter la bonne quantité de sucre, poser des questions, et Pixian épicéeétape 9
De plus la viande marinée, à verser dans le bol de légumes d'ébullition installéétape 10
Mettez l'oignon, l'ail, le poivre, le piment en poudre, versez 8 dans la chaleur de l'huile chaude, en!