aloyau

oignon montant droit ail 6 Pi pâte de haricot 40 grammes vin de cuisine 20 ml sauce de soja 25 ml sucre 3 g piment séché 4 poivre 5 g amidon 5 g buf 300 grammes champignon noir 50 laitue 100

étape 1

tranches de viande, vin de cuisine, sauce de soja, poudre de cinq-épices, blanc d'oeuf, regard d'amidon décapé

étape 2

Les légumes cuits à l'eau, verser dans un bol

étape 3

gingembre coupé, l'oignon vert, l'ail, l'oignon vert et l'attention de l'ail est pas sur le pot, pour être placé à la fin du bol, verser l'huile chaude jusqu'à ce que parfumé

étape 4

Poivre, poivre la bonne quantité prêt

étape 5

Versez le carter d'huile, ajouter le gingembre, le poivre, le piment

étape 6

Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricot Pi, faire sauter

étape 7

Ajouter de l'eau, pas trop d'attention Oh

étape 8

Après l'eau à ébullition, ajouter la bonne quantité de sucre, poser des questions, et Pixian épicée

étape 9

De plus la viande marinée, à verser dans le bol de légumes d'ébullition installé

étape 10

Mettez l'oignon, l'ail, le poivre, le piment en poudre, versez 8 dans la chaleur de l'huile chaude, en!
boeuf haché frit au poivre vert
Précédent
De larges cornichons frits poudre
Prochain
huile Chili
Les haricots Fried cordes sec
viande frite maïs ---- recettes de perte de poids
saveur sauce de porc cuisse de poulet
Les pommes de terre, le bouillon rôti
Sel et poivre écrevisses
Champignon rouleau Bacon
thé à la menthe citron
soupe de pomme de terre douce
boudin noir
thé au lait perlé maison
Mango Sago