étape 1
bandes de filet de boeuf, de vin, de sel, de préhension poudre de poulet, poivre blanc uniforme, à saisir poudre brute uniforme, à l'uniforme saisir l'huile de colza. poivron vert et l'ail en tranches déchiqueté Cornichon moitié mousse ouverte cassé gingembre râpé Autres appareils de pesage de rechangeétape 2
S'asseoir casserole l'huile de canola de chaleur injectée dans le brûlant à la combustion de l'huile de canola chaudétape 3
Une pâte de haricot marqué, le gingembre saumuré, saumuré, séché saute poivreétape 4
Pour buf poêléeétape 5
2 minutes et continuer à Sauté de riz cuit àétape 6
Toutes les couleurs sautés de boeuf haché au poivre vertétape 7
pan poivre vert au large de la chaleur 3 minutes plat cuisinéétape 8
écrire carteétape 9
écrire carteétape 10
écrire carteétape 11
écrire carte