boeuf haché frit au poivre vert

tueur riz ah! filet mignon de boeuf 380 grammes poivre vert 190 grammes Bacon: vin de cuisine 50 ml Bacon: sel 5 g salaisons: poudre de poulet 3 g Bacon: poivre blanc 0,5 g Bacon: fécule de maïs 30 grammes Bacon: l'huile de colza 30ml Marquer la pâte de haricot 35 grammes vinaigre 11 vinaigre 1 poivre sec 1 g Le vin de riz 50 ml ail 3 L'huile de colza 150ml

étape 1

bandes de filet de boeuf, de vin, de sel, de préhension poudre de poulet, poivre blanc uniforme, à saisir poudre brute uniforme, à l'uniforme saisir l'huile de colza. poivron vert et l'ail en tranches déchiqueté Cornichon moitié mousse ouverte cassé gingembre râpé Autres appareils de pesage de rechange

étape 2

S'asseoir casserole l'huile de canola de chaleur injectée dans le brûlant à la combustion de l'huile de canola chaud

étape 3

Une pâte de haricot marqué, le gingembre saumuré, saumuré, séché saute poivre

étape 4

Pour buf poêlée

étape 5

2 minutes et continuer à Sauté de riz cuit à

étape 6

Toutes les couleurs sautés de boeuf haché au poivre vert

étape 7

pan poivre vert au large de la chaleur 3 minutes plat cuisiné

étape 8

écrire carte

étape 9

écrire carte

étape 10

écrire carte

étape 11

écrire carte
Zhong boulettes (boulettes d'huile rouge)
Précédent
aloyau
Prochain
De larges cornichons frits poudre
huile Chili
Les haricots Fried cordes sec
viande frite maïs ---- recettes de perte de poids
saveur sauce de porc cuisse de poulet
Les pommes de terre, le bouillon rôti
Sel et poivre écrevisses
Champignon rouleau Bacon
thé à la menthe citron
soupe de pomme de terre douce
boudin noir
thé au lait perlé maison