Gâteau d'or éponge

« utilisé pour faire plus est en mousseline de soie de 6 pouces, en mousseline de soie pense est la saveur du gâteau le plus délicieux, ne pas le goût de gâteau éponge. Mais à partir du cercle où les porcs ont appris ce gâteau éponge d'or pas le même, le goût plus délicat, mais a une certaine ténacité, parce que le beurre est ajouté, donc il y a une saveur de lait! gâteau mousse utilisé pour faire le plus approprié! " ingrédients
  • vitellus 3
  • Faible farine de gluten 40g
  • beurre 40g
  • lait 45g
accessoires
  • Le blanc d'oeuf 3
  • sucre en poudre 40g
  • L'amidon de maïs 5g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 beurre coupé en petits morceaux, placé à l'intérieur du pot
  • 2 ouvert un petit feu chauffé pour faire fondre l'huile a joué beaucoup de petites bulles, à l'intérieur de la farine
  • 3 du feu puis remuer
  • 4 bonne pâte chaude a été transféré dans un bol en acier inoxydable propre, ajouter le lait côté positif Stir
  • 5 Ajouter graduellement le jaune d'uf à l'intérieur
  • 6 fois, mélanger en une pâte
  • 7 fraction protéique produit nouveau, qui a été ajouté de l'amidon sont mélangés de sucre en poudre
  • 8 a ensuite été ajouté par portions à l'intérieur de l'oeuf battu avec un fouet électrique
  • 9 a frappé la mousse rigide, la tête de levage est un fouet angle aigu
  • 101/3 à prendre la meringue à l'intérieur du jaune d'oeuf, mélanger uniformément couper
  • Ensuite, le 112/3 meringue reste tout descendre, tourné uniformément mélangé
  • 12 coulé dans le moule, lisser, les deux chocs Wang Zhuoshang
  • 13 dans le four préchauffé, moyen et inférieur à 170 degrés, 45 minutes!

Conseils

1. Le temps de cuisson au beurre doit être petit feu, ou sera le foyer loin! 2. Après cuit au four, à l'envers, laissez refroidir un peu puis décapage! 3. Les ufs élection est un moyen, donc avec trois. Si les ufs des océans, deux est assez!
jus de poire au gingembre
Précédent
Cake - riz version cuisinière
Prochain
Pour avoir une bonne santé délicieuse version à faible teneur en matières grasses d'un muffin banane ------
Zhong boulettes (boulettes d'huile rouge)
boeuf haché frit au poivre vert
aloyau
De larges cornichons frits poudre
huile Chili
Les haricots Fried cordes sec
viande frite maïs ---- recettes de perte de poids
saveur sauce de porc cuisse de poulet
Les pommes de terre, le bouillon rôti
Sel et poivre écrevisses
Champignon rouleau Bacon