« utilisé pour faire plus est en mousseline de soie de 6 pouces, en mousseline de soie pense est la saveur du gâteau le plus délicieux, ne pas le goût de gâteau éponge. Mais à partir du cercle où les porcs ont appris ce gâteau éponge d'or pas le même, le goût plus délicat, mais a une certaine ténacité, parce que le beurre est ajouté, donc il y a une saveur de lait! gâteau mousse utilisé pour faire le plus approprié! " ingrédients
- vitellus 3
- Faible farine de gluten 40g
- beurre 40g
- lait 45g
accessoires
- Le blanc d'oeuf 3
- sucre en poudre 40g
- L'amidon de maïs 5g
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Après 1 beurre coupé en petits morceaux, placé à l'intérieur du pot
- 2 ouvert un petit feu chauffé pour faire fondre l'huile a joué beaucoup de petites bulles, à l'intérieur de la farine
- 3 du feu puis remuer
- 4 bonne pâte chaude a été transféré dans un bol en acier inoxydable propre, ajouter le lait côté positif Stir
- 5 Ajouter graduellement le jaune d'uf à l'intérieur
- 6 fois, mélanger en une pâte
- 7 fraction protéique produit nouveau, qui a été ajouté de l'amidon sont mélangés de sucre en poudre
- 8 a ensuite été ajouté par portions à l'intérieur de l'oeuf battu avec un fouet électrique
- 9 a frappé la mousse rigide, la tête de levage est un fouet angle aigu
- 101/3 à prendre la meringue à l'intérieur du jaune d'oeuf, mélanger uniformément couper
- Ensuite, le 112/3 meringue reste tout descendre, tourné uniformément mélangé
- 12 coulé dans le moule, lisser, les deux chocs Wang Zhuoshang
- 13 dans le four préchauffé, moyen et inférieur à 170 degrés, 45 minutes!
Conseils
1. Le temps de cuisson au beurre doit être petit feu, ou sera le foyer loin! 2. Après cuit au four, à l'envers, laissez refroidir un peu puis décapage! 3. Les ufs élection est un moyen, donc avec trois. Si les ufs des océans, deux est assez!