Les pommes de terre, le bouillon rôti

Ingrédients
  • bouillon 400 grammes
  • poivre vert montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • oignon montant droit
  • cannelle 1 petit morceau
  • feuilles de laurier 1
accessoires
  • pommes de terre montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une figure matière hachée.
  • 2 pommes de terre frites dans, le sel savoureux.
  • La figure 3 ramassé.
  • Bean coller 4 dans l'huile chaude, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre et les faire sauter dans le bouillon et sautés, pommes de terre ajouter, bouillie puis ajouter une petite quantité.
  • 5 oignons et les poivrons dans le séchage de jus. Retirer du feu et faire frire pendant 2 minutes.

Conseils

Mon approche appartient à la forme crêpière, soupe de soupe est également très bon ,, mais la chair ,, ha ha, comme manger de la soupe peut ajouter plus d'eau.
saveur sauce de porc cuisse de poulet
Précédent
Sel et poivre écrevisses
Prochain
Champignon rouleau Bacon
thé à la menthe citron
soupe de pomme de terre douce
boudin noir
thé au lait perlé maison
Mango Sago
[Initiative américaine du cacao Soymilk rapport de stage] l'un des: - le lait de soja de sésame noir
Mango milk-shake
Rock brûler gâteau au miel
secrets maison ailes de poulet grillé
sucre naringine
[Étuvé génoise --- pas la même chose que de faire un four à gâteau