étape 1
Le dos d'un couteau deux ailes de lame autreétape 2
Les oignons et couper l'oignon vert, le gingembre finement haché, l'ail, finement hachéeétape 3
Vin, la sauce de soja, l'oignon vert, le gingembre, l'ail, le sucre, le sel et la marinade mélanger faireétape 4
ailes de poulet marinée dans le mélange dans la marinadeétape 5
Couvrir d'une pellicule plastique et placé dans le réfrigérateur 2 heures au réfrigérateur décapéeétape 6
Tin Foil placé dans la casserole, les ailes de poulet marinées uniformément placé dans un plat allant au fourétape 7
Ailes recouvertes uniformément sur la couche de mielétape 8
Préchauffer le four à 170 degrés, puis les ailes de poulet dans le four 170 degrés cuire au four 20 minutesétape 9
Le four est ensuite ajustée à 200 degrés cuire au four 15 minutes couleurétape 10
Commencez! Commencez!