Tous les matériaux coupés en dés
pot de boeuf d'eau froide, mettre quelques tranches de gingembre, 2 cuillères à soupe de vin de cuisine, faire bouillir le sang à la fin, supprimer
De la casserole, l'ail prochain point de faire revenir, ajouter de la puissance d'agitation de boeuf à une couleur de surface avec un peu
Ajouter l'oignon sautés
Ajouter 2 cuillères à soupe oignon comme saveur Incorporer le vin, la sauce de soja sur les quarante-cinq cuillère, une cuillère de sauce de soja
Ajouter de l'eau chaude, puis versez toute la cocotte-minute, SAIC coup soixante-sept minutes de la chaleur il est un abaisseur naturel (voir votre joint cocotte-minute ici, si ce n'est pas très bonne pression ancienne étanchéité de cuisson peut souffler dix minutes, faire attention à l'eau pas trop peu, pas Shaogan)
Après la nature abaisseur, l'autre de la casserole, chauffer l'huile, mettre frit tomate, le moment frit Stir sable et plus
Les morceaux de pommes de terre dans une volonté de faire frire
Les pommes de terre, les tomates, puis versé dans une cocotte-minute, couverture, etc. SAIC ont environ 10 secondes pour souffler la chaleur, puis naturellement comme le mâle
Après avoir ouvert le couvercle pour ajouter une cuillerée de sucre, puis ajuster selon votre goût, puis le goûter, puis la sauce feu
Saupoudrez avec poêle l'oignon vert haché (n'oublie coup aujourd'hui, mettre le produit fini avant de faire les photos, mais aussi ajouté une carotte pour les enfants à manger)