Or les pratiques de tarte aux patates douces (gâteau de patates douces rôties au four)

« patate douce est l'un des aliments communs dans notre vie quotidienne, et les patates douces qui sont riches en cellulose végétale, peut éliminer efficacement les toxines dans le corps, prévenir et réduire l'incidence des lésions des maladies intestinales. La patate douce appartient à la base du genre la nourriture, de sorte que le corps humain pour maintenir l'équilibre acido-basique corps a un rôle important. patates douces peuvent aussi jouer un rôle dans laxatif de perte de poids. mais peut aussi prévenir les maladies, donc manger des patates douces sur le corps humain présente de nombreux avantages ». ingrédients
  • patate douce 300 grammes
  • huile montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
accessoires
  • riz gluant 60 grammes
  • sucre 8 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériau 1: 300 grammes de patate douce, de la farine de riz 60 g, quantité d'huile, 8 g de sucre, la quantité de sésame noir.
  • 2 patates douces cuits à la vapeur, pelées, écrasées dans la boue.
  • 3 farine de riz glutineux, le sucre, et la quantité d'huile (cuillerée poly) Note: la quantité de farine de riz glutineux peuvent être ajoutés selon les cas de la forme humide pour sécher la patate douce. La quantité de sucre peut être ajouté selon le goût personnel.
  • Incorporer 4. (Cette étape est de ne pas faire la boue de la patate douce trop mince, trop mince parce que le rôti au four, puis prend beaucoup de temps pour faire le goût sera un peu de sensation collante les mots.)
  • 5 prendre un petit groupe de patate douce par frottement boue main autour du papier comprimé, absorbant la pose sur le plateau. Brosse saupoudrez un peu au-dessus de la couche d'huile de sésame noir.
  • 6 à l'avance dans le four préchauffé (170 degrés 10 minutes à chaud), du milieu et supérieure 170, une (température de cuisson et le temps seulement pour la référence) cuire au four 50 minutes à 160. Ceci est la tarte aux patates douces fraîchement sorti du four.
  • 7 le fond est brun doré, semble bon à manger ~
  • Huit personnes se sentent le goût que la vente à l'extérieur beaucoup de délicieux frit tarte aux patates douces, ajouter la farine de riz afin encore mieux en bouche.

Conseils

1. La quantité de sucre peut être ajouté en fonction de votre goût personnel. 2. Si vous vous sentez la boue de la patate douce est trop sec, alors pas un groupe peut ajouter un peu d'huile ou la quantité de patates douces. 3. Ne pas mettre rôti au four patates douces tarte aux patates douces en boue trop mince, trop mince, puis dans un très grillé longtemps, et le goût sera très collante, le goût est pas si bon. 4. Le temps de cuisson peut être ajustée en fonction de la température du four propre. 5. L'incertitude bonne tarte à la patate douce est pas bonne, vous pouvez regarder la presse à la main, la surface ne peut être trop mou.
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