Petit porc croustillant édition maison

Mes parents sont venus me voir de ma ville natale et m'ont apporté beaucoup de porc de ferme. Gras et mince, particulièrement adapté aux petites viandes croustillantes. Zanthoxylum bungeanum 20 gélules Oeuf 2 pièces Le sucre 3 grammes sel Le bon montant Du vin de cuisine 2 boules porc 300 grammes Amidon de patate douce Environ 80 grammes Poudre aux cinq épices 0,5 mesure sauce soja 0,5 mesure
  • Préparation Coupez la viande en longues lanières, environ la moitié de la largeur du doigt, et mélangez-les avec du sel, du vin de cuisine, de la poudre de cinq épices, du sucre et un peu de sauce soya. Préparation Réglez la fécule de patate douce et ajoutez deux ufs + le poivre en poudre. J'ai oublié de prendre des photos dans le travail de préparation, voir la photo pour la situation spécifique!

  • Après avoir mariné pendant une demi-heure, la viande et la pâte seront accompagnées, la consistance est comme indiqué dans la vidéo. Attention à ne pas mettre d'eau, elle est tellement épaisse ~

  • Un par un dans le carter d'huile, la température de l'huile est légèrement inférieure. Cette étape est pour les frites, juste un peu de bulles.

  • Après le premier bombardement, ouvrez le feu et répétez le bombardement. Plus croustillant ~

  • Il est frit deux fois, il est délicieux quand il fait froid et il peut être descendu dans la marmite.

  • Cola ailes de poulet
    Précédent
    braisés Gambas
    Prochain
    Pommes de terre, de boeuf (version autocuiseur)
    pois mange frit Fungus
    laitue YOULIN
    laitue ail
    tofu poêlé
    ufs sur le plat de Echalote
    pousses de bambou braisées
    Les germes de soja mélangée avec du gluten
    Les champignons et les poivrons pot de chou
    tofu séché frit Leek
    Shi Sanxiang écrevisse épicée
    Les oeufs marinés frits courge