« pois mange-champignons frits, une chaleur faible à faible teneur en calories végétarien, l'âge, la perte de poids santé printemps recettes essentielles. Comme les pois mange-tout, les champignons, les carottes avec des ingrédients qui peuvent les pois Scoop vif et petit secret rafraîchissant est à ébullition bouillie, l'eau refroidie peut garder la couleur verte, le goût croustillant ". ingrédients
- pois neige 200 grammes
- carotte 1
- champignon séché 10 grammes
accessoires
- huile 3ml
- sel 2 g
- vinaigre de riz 1ml
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 est prêt pour les pois de neige fraîche, les carottes, les champignons noirs trempés à l'avance.
- Piqie Si 2 carottes, les champignons noirs bonne bulle, les tiges ont été lavées, l'eau de vidange.
- 3 Laver les gousses de pois, les gousses doivent aller oh. gousses immangeable.
- 4 l'eau à ébullition, ajouter les pois mange-tout, faire bouillir chaud huit matures.
- 5 supprimer, sur l'eau froide. l'eau en surfusion pour maintenir la couleur verte, le goût croustillant.
- 6 poêle chaude, versez l'huile, le feu, ajouter les carottes, les champignons noirs, sautés à huit matures.
- 7 bons pois mange-ébullition se joindre à chaud, faire sauter.
- 8 sel, ajouter un peu de vinaigre, bien mélanger, les intestins plats parfumés et délicieux route sur le plateau.
Conseils
1, champignons noirs à bulle. 2, pois mange-gousses doivent aller propre. 3, faire bouillir hot pot de pois dans l'eau froide, bonne couleur et le bon goût.