Sur le vert des ailes de coupe ou des ailes avec un cure-dent pour chacun des trous poke totaux positifs et négatifs 6, qui peuvent être plus savoureux. Spoonful de 5ml de sauce de soja, 10 ml cuillères à soupe de vin mariner au moins deux heures peuvent être omis [serré conservés, mais pour pousser les trous et le couteau de pointage, sinon savoureux difficile]
Un pot de morceaux d'eau froide et gingembre, ailes de poulet et casserole d'eau froide à ébullition, ne cuit pas complètement, relativement longtemps pour voir l'écume de la chaleur pour éliminer, rincer à l'eau tiède, une mousse flottante, égouttés
Sec avec du papier de cuisine, cette fois-là Soke peut tirer un nettoyage
[] La meilleure façon d'utiliser poêle anti-adhésive avec des ailes de poulet au gingembre plat peint à nouveau bâton peut être évitée
(Ne pas mettre de l'huile, l'huile possédera des ailes de poulet) et faire frire à feu doux jusqu'à ce que les ailes d'or, en secouant la casserole pour éviter le collage
Coca-Cola, une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce de soja, deux cuillères à café de sauce de soja, ajouter une demi-branche de l'étoile à la cannelle saveur d'anis sera plus. Ne pas ajouter de l'eau. Lorsque la quantité de matériau restant bol de soupe ragoût d'eau, puis le goût salé. Pour le sel et une petite quantité de sel, ce n'est pas facile de se tromper.
Sauce est épaisse ragoût, la concentration Figure, la quasi-totalité du jus sur les ailes sont enveloppés, laissant seulement trois cuillères à soupe de sauce, casserole