étape 1
La première étape, et la farce. La viande, les ufs, la sauce de soja, gingembre coupé en petits morceaux jetés dans la machine de cuisson au gingembre moulu.étape 2
Acheté avec un sac de boulettes, côté Chengdu de la peau boulette est divisée en moyenne et un petit nombre, nous achetons la trompette, sans qu'il ne soit, est le même petit sac grand sac de nourriture. Les plis de pincement ci-dessus sont sur le pouce avec les deux mains, soyez prudent lorsque vous pincez, la peau boulette et pause.étape 3
Sous les boulettes de pot, le temps de cuisson selon le goût personnel, j'aime manger un peu de peau douce, dix minutes cuits.étape 4
Les épices d'appel de mélange avec un petit bol et verser sur les boulettes cuites, cette fois-ci sera un bon mélange de certains mix. Je ne suis pas comme les oignons, alors ne pas mettre, sera mis pour acheter les arachides hachées, graines de sésame, l'huile saupoudrez de piment dans notre maison a été mis au sésame, relativement petite, invisible. La famille n'est pas coupé les arachides sur les libertés.étape 5
poudre de chili, l'huile de piment est d'ajouter la bonne quantité de graines de sésame blanc, notre maison est probablement cette poudre de piment, versez une huile de canola chaude, mon mari a également mis quelques tranches de feuilles de laurier.