Poulet épicé du Xinjiang Chaiwobao (pas de différence avec le restaurant)

Pour être honnête, cela fait un, deux, trois, quatre et cinquante-six ans depuis ma dernière friture de poulet épicé. À l'époque, il était si puissant. J'ai osé tout faire. Oui, il est encore jeune et vigoureux . J'aime toujours faire une grande assiette de poulet, mais en fait, mon plat préféré est le poulet épicé chaiwobao (nian pù crab crab), le rouleau de fleurs chaudes est pris en sandwich avec une peau épicée, puis il doit être retourné dans la nourriture épicée à la fin. Vous cherchez du poulet zzzi (alors mangez avec des connaissances, sinon les gens penseront que vous êtes de trop mauvaise qualité? ) Cuisse de poulet (cuisse de poulet) 1,1 kg Anji sea line épicé Volume de viande de poulet Zanthoxylum bungeanum Des dizaines de capsules Ail 1 tête gingembre La moitié de la quantité d'ail Sauce de soja ancienne Le bon montant Bière Demi bol Le sucre 10 grammes sel Le bon montant
  • La quantité de gingembre haché est la moitié de celle de l'ail haché

  • Couper l'ail au gingembre en dés, tremper la peau épicée dans l'eau pour l'utiliser (la photo n'est pas dans l'eau, je pense que vous la comprenez tous)

  • Le poulet est coupé en petits morceaux, les os sont plus gros, la viande simple est plus petite et délicieuse

  • Ajouter deux morceaux de gingembre avec de l'eau froide dans la casserole et mettre le poulet pendant un certain temps, principalement pour faire bouillir l'eau qui saigne.

  • Huile froide de poêle chaude, deux fois la quantité de cuisson habituelle, lorsque l'huile est brûlée à 60%, mettez la peau épicée et le poivre dans la poêle et faites-les sauter (l'huile ne doit pas fumer, les novices ne la maîtrisent pas. (Également ok) jusqu'à ce que l'huile change de couleur et que la peau épicée puisse être enlevée lorsque vous pouvez sentir la riche saveur de poivre épicé.

  • Verser le poulet et la mousse de gingembre hachée et un tiers de l'ail haché dans le carter d'huile, continuer à frire à feu doux, puis mettre la bière

  • Lorsque le poulet est jauni, mettez la peau épicée frite, la quantité appropriée de sel, de sucre, de sauce soja, de sauce soja, de cuisson du vin et continuez à faire sauter à l'état que vous voulez, mettez les deux tiers restants de l'ail avant de partir À la fin, si vous aimez sécher un peu, vous devez le faire frire longtemps. (Séchez-le délicieux)

  • effectuer! La peau épicée ne doit pas être jetée, mangée dans des petits pains chauds ou des petits pains cuits à la vapeur, super parfumée.

  • L'ail est également bon

  • Anji Sea Line Spicy (Pas le roi de Chaotian, TB Soan Ji Sea Line Pepper)

  • Laitue avec sauce aux huîtres
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    Ragoût de buf (version dos pur)
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    poisson tomate Long Lee
    Sauté de légumes frais et non gras
    Le thé de miel herbe
    date du lait de soja noir
    jus de poire au gingembre
    Gâteau d'or éponge
    Cake - riz version cuisinière
    Pour avoir une bonne santé délicieuse version à faible teneur en matières grasses d'un muffin banane ------
    Zhong boulettes (boulettes d'huile rouge)
    boeuf haché frit au poivre vert
    aloyau
    De larges cornichons frits poudre