La quantité de gingembre haché est la moitié de celle de l'ail haché
Couper l'ail au gingembre en dés, tremper la peau épicée dans l'eau pour l'utiliser (la photo n'est pas dans l'eau, je pense que vous la comprenez tous)
Le poulet est coupé en petits morceaux, les os sont plus gros, la viande simple est plus petite et délicieuse
Ajouter deux morceaux de gingembre avec de l'eau froide dans la casserole et mettre le poulet pendant un certain temps, principalement pour faire bouillir l'eau qui saigne.
Huile froide de poêle chaude, deux fois la quantité de cuisson habituelle, lorsque l'huile est brûlée à 60%, mettez la peau épicée et le poivre dans la poêle et faites-les sauter (l'huile ne doit pas fumer, les novices ne la maîtrisent pas. (Également ok) jusqu'à ce que l'huile change de couleur et que la peau épicée puisse être enlevée lorsque vous pouvez sentir la riche saveur de poivre épicé.
Verser le poulet et la mousse de gingembre hachée et un tiers de l'ail haché dans le carter d'huile, continuer à frire à feu doux, puis mettre la bière
Lorsque le poulet est jauni, mettez la peau épicée frite, la quantité appropriée de sel, de sucre, de sauce soja, de sauce soja, de cuisson du vin et continuez à faire sauter à l'état que vous voulez, mettez les deux tiers restants de l'ail avant de partir À la fin, si vous aimez sécher un peu, vous devez le faire frire longtemps. (Séchez-le délicieux)
effectuer! La peau épicée ne doit pas être jetée, mangée dans des petits pains chauds ou des petits pains cuits à la vapeur, super parfumée.
L'ail est également bon
Anji Sea Line Spicy (Pas le roi de Chaotian, TB Soan Ji Sea Line Pepper)