« apéritif, plat frais, surtout en été pour manger, il est tout à fait acceptable ... » ingrédients
- tomate 2
- champignon 100 grammes
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- poudre de poulet Un peu
- huile de sésame Un peu
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 Laver les tomates, pelées et coupées en tranches
- 3 coupe la tête de champignon
- 4 Lavage à l'eau de vidange
- 5 Chauffer la poêle, verser les sautés de tomates, ajouter un peu d'eau
- 6 ébullition tomate sable, transféré au sel, poudre de poulet
- 7 Nappez champignons
- 8 restent chaleur élevée pendant 1 minute
- 9 Éteignez la chaleur, l'huile de sésame transférée et bien mélanger Zhuangpen
Conseils
1, le moment de tomates frites et une petite quantité d'eau pour cuire le sable, alors que le feu versez champignons remuer jusqu'à ramasser régulièrement; 2, rappelez-vous champignon pas une longue cuisson, sinon il va coller à vos dents; 3, l'huile de sésame ne se coupera pas la chaleur transférée à la saveur volatile.