Les pommes de terre, le visage ragoût de haricots

visage ragoût semble compliqué, il est en fait assez simple, un bon contrôle de la quantité d'eau sur elle porc 250g haricots 200g pommes de terre A surface de l'eau 500g L'oignon, le gingembre, le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, le sel, la sauce soja, la sauce de soja montant droit

étape 1

Préparation des matières premières, coupées en morceaux de pommes de terre Plaque de cuisson déroulage, haricots tendons à le casser en sections, le porc en tranches, fil de l'oignon coupé. Faire bouillir le ravitaillement chaud, le gingembre faire sauter, étoile poivre anis, ajouter Sauté de porc, sept matures ajoutant la bonne quantité de sauce de soja, la sauce de soja, le sel, la sauce de soja point supplémentaire facile à colorer, mettre toutes les épices sont pleines à ce moment. Sauté une minute Ajouter les patates haricots sautés pendant trois minutes.

étape 2

quantité de Stir d'eau a été ajouté trois minutes après l'ébullition, la chaleur et laisser mijoter

étape 3

les pommes de terre en sauce douce, l'eau est répartie uniformément sur le dessus, la couverture, le ragoût feu soixante-dix-huit minutes, si la soupe sèche intermédiaire, peut verser dans l'eau de l'anneau plat, pas trop.

étape 4

soupe sèche, la surface est cuite Stir également le transfert à une plaque.

étape 5

Produit final
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