étape 1
La coupe de la nervure bloc de hachage propre d'environ 8 cmétape 2
pot d'eau froide! pot d'eau froide! Guo Lifang un peu de sel et de jus de citron ps :. 1 doit être pot d'eau froide viande bouillie, peut le sang expulsé, ne couvre pas le couvercle 2. Lorsque la viande bouillie peut être un meilleur sel Xuemo 3. Ajouter quelques gouttes de jus de citron dans, vous pouvez FISHY Titianétape 3
Une meilleure démonstration de sel Xuemo. La Xuemo pêchées à feu moyen cinq minutesétape 4
Laver le gingembre haricots, le temps le permet, il est préférable de tirer les côtes de haricots, coupé en sections d'environ huit centimètres. Un peu plus de gingembre, l'âme de boucher.étape 5
tranches de gingembre et les couper en sections. Je mets deux épicés de mil, vous pouvez tenir, il peut aussi se substituer au poivre vert. Un octogonal, un WISP grains de poivre.étape 6
Une fois le pot sous agitation l'huile épices parfuméesétape 7
Les côtes des deux côtés du feu pour remuer un peu de couleurétape 8
Carburant: rapport de la sauce de soja de 1: 1 en eux, à faire sauter une couleur uniformeétape 9
Les haricots verts sous agitation sous une demi-minute deétape 10
Pot chauffer l'eau! Hot! Hot! Je ne l'ai pas vu la nourriture comme une norme. Toujours dans le feu. Sel ragoût quinze minutesétape 11
Ajouter les nouilles - nouilles sont ma machine à pression automatique de la pression directe. La poursuite de la restauration rapide peut acheter des nouilles prêtes, vous pouvez aussi le faire vous-même. Cap ragoût de dix minutes à la sauce sèche ps: Si Thermos avec [], cette étape peut être directement dans les pots dans un grand yo ~ Shashi Hou veulent manger peut être ouvert, ravi ~étape 12
Remuer et laisser chaque soupe de nouilles sont pleines de colle.étape 13
Après la vente de poêle l'oignon vert haché et l'ail (vous pouvez mettre plus de points et l'ail, super fun!) Nouilles sont pleines de viande! ! manger