Les haricots côtes braisées visage # Thermos concours de cuisine régionale (Beijing) #

il y a quand le deuxième album, rue nourriture près de l'école a ouvert un « côté ragoût casserole. » Je pense que le nom ne semble pas bon, ragoût certainement pas de Swallow doux. Par hasard, un ami était forte attraction pour manger, cliquez sur l'impossibilité de se dépêtrer! ! ! Nouilles évier dans la charnu Choi Heung, parce que la viande et des nouilles avec des légumes et un peu moins gras. Je dois dire que, surface braisée et un grand pot de fer est le meilleur partenaire! surface braisée et l'ail sont le meilleur couple! ! Bien que ma famille n'est pas grand wok, Mais j'ai un amour pour le visage ragoût! ! La surface est très simple et rapide à faire, rapidement vite! Mangez ~ Participer à des activités: # Thermos Pékin lieu # Côtes de porc 250g haricots 250g nouilles 500g gingembre montant droit ail Beaucoup plus que eau chaude Je ne l'ai pas vu les ingrédients standards sel Un peu Le jus de citron 56 gouttes poivre millet 50 g L'anis étoilé Un ou deux Peppercorns Dans un petit La sauce de soja: carburant 1: 1 eau froide pot demi

étape 1

La coupe de la nervure bloc de hachage propre d'environ 8 cm

étape 2

pot d'eau froide! pot d'eau froide! Guo Lifang un peu de sel et de jus de citron ps :. 1 doit être pot d'eau froide viande bouillie, peut le sang expulsé, ne couvre pas le couvercle 2. Lorsque la viande bouillie peut être un meilleur sel Xuemo 3. Ajouter quelques gouttes de jus de citron dans, vous pouvez FISHY Titian

étape 3

Une meilleure démonstration de sel Xuemo. La Xuemo pêchées à feu moyen cinq minutes

étape 4

Laver le gingembre haricots, le temps le permet, il est préférable de tirer les côtes de haricots, coupé en sections d'environ huit centimètres. Un peu plus de gingembre, l'âme de boucher.

étape 5

tranches de gingembre et les couper en sections. Je mets deux épicés de mil, vous pouvez tenir, il peut aussi se substituer au poivre vert. Un octogonal, un WISP grains de poivre.

étape 6

Une fois le pot sous agitation l'huile épices parfumées

étape 7

Les côtes des deux côtés du feu pour remuer un peu de couleur

étape 8

Carburant: rapport de la sauce de soja de 1: 1 en eux, à faire sauter une couleur uniforme

étape 9

Les haricots verts sous agitation sous une demi-minute de

étape 10

Pot chauffer l'eau! Hot! Hot! Je ne l'ai pas vu la nourriture comme une norme. Toujours dans le feu. Sel ragoût quinze minutes

étape 11

Ajouter les nouilles - nouilles sont ma machine à pression automatique de la pression directe. La poursuite de la restauration rapide peut acheter des nouilles prêtes, vous pouvez aussi le faire vous-même. Cap ragoût de dix minutes à la sauce sèche ps: Si Thermos avec [], cette étape peut être directement dans les pots dans un grand yo ~ Shashi Hou veulent manger peut être ouvert, ravi ~

étape 12

Remuer et laisser chaque soupe de nouilles sont pleines de colle.

étape 13

Après la vente de poêle l'oignon vert haché et l'ail (vous pouvez mettre plus de points et l'ail, super fun!) Nouilles sont pleines de viande! ! manger
Le visage de haricots
Précédent
Le visage de haricots
Prochain
Bacon sauce de haricots frais visage # # de
Déjeuner nourriture seul visage ragoût de lentilles
Les pommes de terre, le visage ragoût de haricots
Assortiment de légumes mijotés par surface cacao
Le visage de haricots
Le visage de haricots végétariens version
La viande et les légumes ont tous les aliments de base - lentilles, surface coupé en dés
Les pommes de terre, le visage ragoût de haricots
Les haricots délicieux visage de ragoût de porc, il ~ charlatan
Le visage de haricots
ragoût de pommes de terre face à des nervures | papilles gustatives temps
Le visage de haricots