Le visage de haricots

Je me souviens à l'université, la cafétéria de l'école de vente visage de haricots vraiment bien aujourd'hui, essayez de ne rien faire pour la première fois, plein d'éloges après la femme de manger viande grand méchant lasagne humide Quarante-deux haricots montant droit gingembre montant droit ail montant droit pâte de haricots montant droit

étape 1

Choisissez bien les haricots, LAVABO

étape 2

Gingembre, l'ail, la quantité de poivre, couper une bonne sauvegarde.

étape 3

La viande point de graisse, vous pouvez l'huile multipoints frit, le visage mijotés à l'huile, pas savoureux

étape 4

Affinant la graisse d'abord, puis en ajoutant le gingembre, l'ail, la viande, le poivre, les haricots, le sel, remuer ajouter.

étape 5

la sauce de soja cassida, pâte de haricots, poulet, poivre blanc, puis ajouter de l'eau, volonté ragoût.

étape 6

haricots bouillis sur le même temps, les nouilles réparties uniformément sur le dessus, la couverture, lors du forage si l'eau sèche, ajouter de l'eau le long du bord de la casserole, continue période ennuyeux.

étape 7

La première fois, mais aussi bien, la surface est très moelleuse, le goût est juste, regardant il y a appétit
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