étape 1
Ingrédients.étape 2
Les haricots et déchiquetés.étape 3
coupe de lard en tranches fines.étape 4
Wok verser de l'huile, ajouter le lard et l'huile sautés, vin de cuisson, ajouter les oignons, faire revenir.étape 5
La poussée de lard légèrement sur le côté, mettre les haricots et les faire sauter.étape 6
Ajouter le sel, la sauce de soja frais aromatisé choses.étape 7
La quantité d'eau ajoutée, et le bouchon est au ras des ingrédients du pot.étape 8
Noodles versé quelques gouttes d'huile de cuisson, et bien mélanger.étape 9
Après les nouilles dans le pot d'ébullition de l'eau.étape 10
Nouilles à intégrer, ragoût de petit feu SAIC.étape 11
Avec précaution et régler baguettes environ 10 minutes après la nouille, nouilles est réduite à laisser un espace pour faciliter la vapeur vers le haut. Continuez à couvrir le couvercle ragoût continue.étape 12
Bol et ajouter en petits dés oignon vert, le poivron rouge Ding, le sel, les choses de goût en sauce de sauce de soja frais, la sauce soja, le vinaigre mûrissent, l'huile de sésame, et bien mélanger.étape 13
Fond du pot du feu lorsque l'eau de séchage, verser dans un bol de sauce.étape 14
Bien mélanger apprécié.étape 15
Le visage de haricots riches en éléments nutritifs.