Braisée l'eau
2020-01-13 11:56:32
Ingrédients
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 parallèlement à la direction de la colonne vertébrale, où les trois quarts de la largeur de chaque coupe verticale deux fois, la profondeur peut atteindre les deux tiers de la profondeur totale
- 2 sur les couteaux latéraux, les côtés fendus de poissons, a laissé un peu de peau attachée;
- 3 que la partie intermédiaire de la lame le long de la colonne vertébrale au-dessus latéralement par division, dans le côté ouvert;
- 4 qui a mis une petite quantité de carter d'huile, afin d'éviter bâton pan Ajouter un peu de sel;
- 5 soigneusement placé pour faire face à une bonne queue de poisson et le système en douceur
- Concoctera 6 poissons, et le reste au fond un peu d'huile, ajouter l'oignon le gingembre coupé en segments odorante
- 7 ajouter le sel, la sauce de soja, le goût du vin de cuisine Réconcilier
- Bonne queue de poisson frit avant 8 et enfin dans le feu et faire bouillir la sauce ~
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- nouilles de sésame
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- rouleaux d'oeufs de banane
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- pain Panda
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- eau de rose pourpre de patate douce
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- Bonne boisson santé - jus de tomate
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- Dessert d'été - Thé au miel Bean
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- Le jus de grenade
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- lait frappé Mulberry
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- Mango Sago
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- Petits gâteaux au chocolat banane
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- Longue Empereur e Bake Oven arc-en-Internet de Madeleine
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- Gâteau d'anniversaire bleu