Braisée l'eau

Ingrédients
  • carpe 1
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 parallèlement à la direction de la colonne vertébrale, où les trois quarts de la largeur de chaque coupe verticale deux fois, la profondeur peut atteindre les deux tiers de la profondeur totale
  • 2 sur les couteaux latéraux, les côtés fendus de poissons, a laissé un peu de peau attachée;
  • 3 que la partie intermédiaire de la lame le long de la colonne vertébrale au-dessus latéralement par division, dans le côté ouvert;
  • 4 qui a mis une petite quantité de carter d'huile, afin d'éviter bâton pan Ajouter un peu de sel;
  • 5 soigneusement placé pour faire face à une bonne queue de poisson et le système en douceur
  • Concoctera 6 poissons, et le reste au fond un peu d'huile, ajouter l'oignon le gingembre coupé en segments odorante
  • 7 ajouter le sel, la sauce de soja, le goût du vin de cuisine Réconcilier
  • Bonne queue de poisson frit avant 8 et enfin dans le feu et faire bouillir la sauce ~
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