Mango Sago

Ingrédients
  • Simi 100 grammes
  • mangue 1
  • Le lait de coco 1
accessoires
  • miel 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • Eau 2 plus, la décharge de l'eau de sagou, en remuant pour éviter coller à la fin, en changeant l'eau et laisser cuire pendant environ 10 minutes, de sorte que le sagou bouillie cristalline, noyau de sagou est d'environ 20 minutes, lorsque la chaleur et laisser mijoter de point blanc, à travers le transparent l'eau froide.
  • Mango coupe Ding 3 (appelée boue peut faire partie d'une autre partie en dés)
  • 4 lait de coco à ébullition. Ajouter un peu de miel. goût réfrigéré encore mieux!
  • 5 fille aime particulièrement
lait frappé Mulberry
Précédent
Petits gâteaux au chocolat banane
Prochain
Longue Empereur e Bake Oven arc-en-Internet de Madeleine
Gâteau d'anniversaire bleu
Gâteau Mango
Longue Empereur e Bake Oven Internet de Pavlova (gâteau de fruits de protéines)
Violet rouleau de patate douce colline
l'eau du bain en mousseline de soie gâteau
Entrée douce, juteuse - viande farcie loofah
champignons poulet cuit à la vapeur châtaigne
Côtes miel
pratiques de viande tomate
Parmi les fruits de mer risotto Udon [Cuisine]
boulettes de lingots d'or