Longue Empereur e Bake Oven Internet de Pavlova (gâteau de fruits de protéines)

« Pavlova est une protéine a un merveilleux goût de gâteau à la crème, dès le début de 1930, a commencé à faire rage en Nouvelle-Zélande et de l'Australie, bien que les deux pays ont contesté leur propre inventé ce délicieux dessert, mais je pense, reconnaître ce tout le monde aime le dessert, déjà la plus grande victoire. Ce gâteau est nommé d'après le ballet russe danseuse Anne Pavlova, après qu'il a été dit qu'elle était en tournée, division de gâteau a vu une belle Pavlova, a créé cet éloge moral délicieux dessert sa beauté et sa danse. Et biscuits protéinés générale, tous les Meringue Batter après la torréfaction, il y aura une couche de peau croustillante, se sentir comme un très difficile, en fait toucher net va se fissurer, mais à cause de la Pavlova ajouté dans du vinaigre / jus de citron, la fabrication le gâteau de meringue distinctif, enveloppé dans une enveloppe croustillante, est aussi douce que la barbe à papa noyau interne. Crème fruits frais de saison aigre-doux, doux, accompagné de croustillant à toucher sur la peau craquelée, plus doux comme tous les bonbons de coton doux noyau interne, cela, lorsque vous avez une alimentation à langue orale avec une gorgée de fonte car ils apportent papilles expérience fantastique ...... " ingrédients
  • protéines d'oeuf 3
  • sucre en poudre 100 grammes
  • Le vinaigre blanc 1 tsp
  • L'amidon de maïs 1 tsp
accessoires
  • vitellus 3
  • sucre en poudre 50 grammes
  • lait 300 ml
  • farine 20 grammes
  • L'amidon de maïs 20 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer la matière, l'isolât de protéines de jaune d'oeuf.
  • 2 blancs d'ufs à grosses bulles, le sucre a été ajouté dans chaque cuillérée.
  • 3 après tout le sucre ajouté, le vinaigre blanc versé dans l'amidon de maïs et l'écran, et bien mélanger.
  • 4 vers le bas dans le four de papier et de plastique.
  • 5 tourné basse température du four fonction, 130 degrés et faire cuire 60-75 minutes, activer le fonctionnement du ventilateur.
  • 6 Après le rôti, la moitié ouvrir la porte du four et laisser le gâteau de frais.
  • 7 jaunes d'oeufs, plus l'agitation du sucre.
  • 8 Tamiser la farine et l'amidon de maïs, en remuant.
  • 9 Enfin, ajouter le lait et bien mélanger.
  • 10 à feu doux, en remuant constamment mélangeur main jusqu'à consistance épaisse, la crème pâtissière est terminée.
  • 11 Laisser refroidir et le mettre sur le gâteau de protéines de crème pâtissière, puis mettez votre variété de fruits préférés, complète!

Conseils

Résultats d'expérience: L'image est la meilleure validation de plusieurs nouveaux rôti au four ancien général sera brûlée toujours à cause de la température, l'échec. Longue empereur four, mais ce qui est vraiment bon de dire la vérité, j'ai utilisé les noix tordues avant le grand four, le temps des besoins four pour adapter les nouvelles, la cuisson à basse température et fondamentalement ne réussira pas, parce que le nouveau four est chauffé rapidement, si souvent brûlé mais cet empereur four long, plus bas, le volume est pas grande, mais les évents de corps denses, ventilateurs fonctionnent correctement, la première fois les défis de cuisson à basse température, donc je suis vraiment satisfait du point comme oh!
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