« gourde farcies de viande m'a donné son plat préféré, il a dit que l'eau du loofah particulièrement comme moi, doux et simple, avec de la viande fraîche, le goût délicieux juste. L'utilisation Metier Atelier Weijie couche inférieure Lang pot composite en acier inoxydable non couché, facile à profiter de la production alimentaire et la livraison de la santé et de l'amour profond ». ingrédients
- luffa 1
- viande 200 grammes
accessoires
- poivre millet 2
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 2
- ail 2
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- Qianfen 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- sucre Une demi-cuillère à café
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 luffa pelées, coupées en sections en creux
- 2 oignons coupés en petits morceaux, l'ail haché, le gingembre râpé, coupé poivre de millet en petits morceaux de rechange
- 3 tous les ingrédients ont été agités dans la viande hachée bonne homogénéité
- 4 La viande mixte melon Se Rusi
- 5 pot dans la quantité d'eau à ébullition, la vapeur bonne gourde farcie en cinq minutes
- 6 bonne sauce de modulation versé sur une éponge farcie cuit à la vapeur, mis frutescens décorés grain
Conseils
1, Qianfen mélange bien à l'avance, lourd ou léger goût peut augmenter ou diminuer en fonction des préférences personnelles; 2, Metier Atelier Weijie couche de fond Lang pot composite en acier inoxydable non couché, facile à profiter de la production alimentaire et la livraison de la santé et de l'amour profond.