Les haricots délicieux visage de ragoût de porc, il ~ charlatan

Belly 200g haricots 1 kg multipoint nouilles montant droit ail émincé montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit huile montant droit sel montant droit

étape 1

Les haricots cassés, de porc coupé en fines tranches, fin l'ail haché, les nouilles prêtes, parce que je n'ai pas le temps de faire leur propre visage et le visage, pour acheter, si vous avez le temps de faire leur propre visage même ragoût plus délicieux de Ha ~

étape 2

Guo Lifang un peu d'huile, faire chauffer le lard de porc vers le bas d'une première mise Guochao

étape 3

Après le lard frit dans les haricots, parce que je me regarde d'abord avec un porc braisé de porc avec des haricots et sont donc plus

étape 4

frire Ragoût ressemblent à ceci

étape 5

Ensuite, mettre dans l'eau froide, vous ne pouvez pas trop de haricots, la couverture et l'eau libre, etc.

étape 6

Après l'eau dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le poulet assaisonnement, couvrir et continuer

étape 7

Et d'autres haricots cuits quand l'ail dans un grand bol

étape 8

soupe ouvert, goût salé, presque le goût, et remettre la soupe dans le grand bol d'ail haché juste installé

étape 9

Juste un petit pot de soupe sur la ligne

étape 10

Noodles couverts, couvrir et laisser mijoter 3-4 minutes

étape 11

J'étais dans un ragoût de feu était ah, un peu plus petit que bien fait, mais pas dans le feu

étape 12

Trente-quatre minutes après l'ouverture du couvercle, juste versé dans le grand bol de soupe avec une cuillère pour ramasser l'ail attachée sur ensemble, descendez lentement vers la droite le long de la soupe, les nouilles doivent être versé Oh, verser un cuillerées, puis couvrir le ragoût de couvercle, toujours le même trois ou quatre minute pour voir presque pas de soupe, puis ajouter au pot

étape 13

Le processus a pris environ 40 minutes, ragoût de haricots bonne surface, surface relativement sèche, suce les haricots, particulièrement savoureux

étape 14

Mangez un bol entier à manger, ne refroidit pas ~ ha ha ha ha, je ne suis pas un homme de mettre de coup d'amour, parce que je suis paresseux géant, aussi longtemps que délicieux ok, vous pouvez également ajouter ma micro lettre que nous parlons avec des plats do
Les pommes de terre, le visage ragoût de haricots
Précédent
Le visage de haricots
Prochain
ragoût de pommes de terre face à des nervures | papilles gustatives temps
Le visage de haricots
Braisée l'eau
Xuancheng, Anhui cuisine et tarte aux reins
nouilles de sésame
rouleaux d'oeufs de banane
pain Panda
eau de rose pourpre de patate douce
Bonne boisson santé - jus de tomate
Dessert d'été - Thé au miel Bean
Le jus de grenade
lait frappé Mulberry